Ситуация такова: 1. Я не могу голосовать ни по одной ссылке на mmotop.ru , так как имею динамический IP. Каждые 10-15 минут мне выдают новые cookie =/ . При этом компьютер у меня работает сутками. 2. Возможности проголосовать смской тоже нету. Я выбираю там страну и оператора , печатаю сообщение (без ошибок), деньги на телефоне есть, но не знаю почему смс не отправляется. "Невозможно отправить сообщение" оО 3. Без голда плоховато как-то живется Вопрос : Что делать в такой ситуации? P.S.: и еще как на форуме поменять ник? А то я чего-то не понимаю.
Чтобы поменять ник, напишите мне в ЛС. В сообщении укажите ваш желаемый новый ник. По поводу голда развернутый ответ здесь https://pwpvp.net/forum/threads/1200/#post-13968
911, действительно тяжёлый случай, видел сам, регистрировались, привязывали к телефону. Проблема в том, что каждые 5 минут у неё счётчик обновляется. Эта проблема у неё не только на этом сервере.
хм...... А вы не пробовали делать из динамического статичный ip? Может тогда проблема сама собой решится?
911, хорошо, простите пожалуйста, что я вновь затронула такую больную тему, как голд. Вас, наверно, по 100 раз на дню дергают в пм и лс по этому поводу... Буду с нетерпением ждать решения данной проблемы, а то на шее у добрых сокланов висеть как-то не вдохновляет... (большое спасибо гильдии Shield за помощь со шмотом и одной девушке с ККСЗ) В ЛС написала. mecoo, а поподробнее можно пожалуйста? Я просто много чего уже перебробовала и ничего не помогло...
Я так понял, у тебя динамический ip. Значит он у тебя меняется. Можно из динамического сделать статический ip. Тогда он будет оставаться неизменным. Как сделать из динамического статический ip? Я сам толком не знаю. хДД. Ибо у меня динамический ip и я не пробовал делать его статическим. Так что советую погуглить на эту тему может там что - то есть =). Желаю удачи =)
Не знаю получится ли... 911, можно в таком случае попросить выделить мне хотя б чуть-чуть голда, я с самого открытия серва парюсь с голосованием. Чтоб хотя бы хирки и куклы самой покупать, а не клянчить у других игроков..
не обезательно провайдеру платить за статический IP в интернете есть куча программ с помощью которых можно менять IP не перезагружая его и можно держать его.На щет смс это что то у тебя с оператором у меня 4 оператора и только на 1 такая проблема с мтс я когда отправляю смс (оплатить какие либо услуги в интернете) мне тоже выдает ошибку позвони оператору узнай в чём проблема тут тебе не чем не помогут
Все ли эти программы безопасны для компьютера? А насчет оператора - не хочется со всем этим возится. Просто возьму и сменю.
Можно позвонить оператору и попросить такую функцию. Кажется, 100 рублей в месяц стоит. На счет программ - не советую
у брата стоит программа не чего юзает норм работает без проблем программа лицензионая стоит около 300 рублей на всегда.платить оператору не выгодно не 100 рублей всех по разному у меня билайн и услуга стоит 30 рублей в месяц