Что за цены на Полиматерил

1. Я чтот не понимаю идею даного серва, сервен создан для того чтоб играть, или парить людям мозги. Ладно сделали пуху 200к голда, но вот цены уже на Полиматерил и тд вы уже издеваитесь по полной. Цена 100 голда за 10 рес, а чтоб скрафтить фул 4 ячи нада на один Полиматерил минимум 10к голда. Мало того что при старте голда нет, так еще и цены офигенные. На нормальном Pw PvP за 10к голда можно было прокачать все профы 7-8 лвл и сделать фул шмот 4 ячи. А тут за 10к хирки одни купиш и целый день делай что хочеш без голда.

EydaN,
  2. Полики можно ещё скрафтить выйдет немного дешевле :lol:

ПАНДО,
  3. Да я так и делаю, но извини просрать 1 час на полики и скрафтить с них 1 шмотку на 4 ячи, не вижу тут кайфа никакого. Мне хочется узнать мнение админов. Пусть попробуют сами поиграть так.

EydaN,
  4. Для этого они и сделали полики подороже в шопе каму лень крафтить)

ПАНДО,
  5. пвп сервер потому так и называется, что его суть-пвп.
    А может еще хх ресы сделаем по 1к голда? Те, кому не лень, сфармят хх чо
    Абсолютно согласен с автором, цены слишком завышены. Мой лук с двумя дзс, рангом и лунной шапкой обошелся мне в 100к голда. Все по три дырки. А сколько голда влетит на фул 4яч? Я еще бога войны не упомянул

Surrender,
  6. В том и смысл, что это ПВП сервер, а не задрото сервер, мало того что нада крафтить нити по пол дня для 130 шмота, так еще и стандарт галимый 99 шмот уже сделать норм ненада. Проще 99 не делать, а сразу 130 крафтить меньше голда уйдет.

EydaN,
  7. мне, честно говоря, сейчас поф на цены. Я сейчас не играю, но голд пополняю. Однако когда приеду, сколько голда надо будет выложить за фул 4яч и палача 2яч-одному рандому известно

Surrender,
  8. Поверь в 50к минимум ты влетиш.. И то радуйся чтоб так это так оказалось. Я щас хотел накидку сделать на 4 ячи, просрал 10к голда и нифига не сделал. Вот и забил на все.

EydaN,
  9. какие 50к? :D на одну лунную шмотку нужно примерно 20к голда, а расчитывать на то, что и шапка и палач сразу выйдут на 4 и 2 дырки-наивно

Surrender,
  10. :D а я о том же. Тут обсуждать нечего, сделали серв на быструю руку, и играйте как хотите

EydaN,
  11. Пообщавшись с администрацией, поняла,что цены они менять не собираются, начальный голд вводить не собираются, хотят только побольше народу и место в топе где-нибудь повыше.
    Даже услышала фразу "Кто-то там уже ушёл с сервера из-за цен. Какая разница? Ушёл один - на его место придут десятки."
    Самооценочка-то повышена. Собственно ушла с сервера именно по этому. :3

Yuu,
  12. ППЦ ну и цены в шопе я просто в осадок выпал 2000 голда - 100 фишек, 100 года - 10 полика :eek: :eek: :eek:

AsusPro,
  13. Из-за таких цен и администрации у меня ушло уже четверо знакомых с этого сервера
    и ГМы хотят чтобы ктото приходил, Хах недумаю

AsusPro,
  14. Насколько Я понимаю, Yuu была из команды PvP, поэтому ее словам можно доверять. Немного удивила фраза ГМа. Просто не вяжется это со словами о "чистом энтузиазме". Мне всегда казалось, что именно на PvP серве все для игрока, когда на других - выкачивание денег. А какие цели этого серва? Совсем потерявшись в догадках, Мне стало уныло.

Siennal,
  15. А ещё пишут что нас уважают и то что они делают всё чтобы нам было интереснее играть.
    Я врать небуду, сервер грациозный, но с такими ценами вообще нет интереса играть.
    Голд есть, купил 2 вещи, голда нет(((((

AsusPro,
  16. +1

Заметьте не только моё мнение

AsusPro,
  17. Уважаемые ГМы если вы действительно держите сервер не ради своей выгоды и хотите поднять сервер в рейтенге, пожалуйста обращайте внимание на просьбы пользователей.
    А с рейтенгом мы поможем вам, у меня есть минимум 30-40 знакомых со старого PWPvP которые мечтают чтобы PWPvP воскрес, я их приглашу на этот сервер +30 как минимум голосов за день +примерно человек 10 ещё смски кидают.

AsusPro,
  18. Да это понятно даже по количеству ГМ в сети. Как им сервер важен. На сервере делай что хочеш им на это пофигу. Главное чтоб был народ и находились на первом месте. Но еще чуток народ увидит что ничего не меняется, и ГМ пофигу на серв, останется серв пустой. И ни 1 места в топе, и народа точно не будет

EydaN,
  19. Не стоит так накидываться на администрацию. Возможно им нет дела до проблем игроков, но на сервер им не плевать, видимо не хватает времени, ибо ошибок и недоработок еще очень много. И какой смысл им хотеть первое место в топе, если доната нет, и никакой выгоды админы не получат от этого?
    Хочется хотя бы нормального отношения к игрокам, а не одного сообщения в одной из десятков тем с обращениями игроков. Ответить в теме недолго, на старом пвпвп проблемы игроков без внимания не оставляли. Не хватает рук? Наберите модераторов.
    В общем написал много, и не по теме -_- но с ценами надо что-то делать, многие просто не захотят тратить время и деньги, которые еще и не пойдут на развитие проекта.

Surrender,
  20. Вот сижу читаю все темки с жалобами на цены и смеюсь, ладно , понимаю, оружие с ЦГД дорогое, но тот кто хочет тот добьется. Теперь полики дорогие, такое ощущение, что на одного персонажа надо 10 сетов на 4 ячейки. Вы 99-ый сет крафтите один раз за всё игру, на это хватает спокойно 5к голда. Можно и потерпеть, не всё сразу. Давайте еще тему создадим, что стрелы дорогие в шопе, и то что смайлы тигрята перемешены ( в плане порядка ) .

АКСЕЛЬ,