Админы, прошу прощение, но что за херня, это уже не в какие рамки не лезет? Если вы убрали Кастеты, ладно соглашусь с этим, немного дисбалансили сервер, хотябы положите замену, какой-нибудь бог-раб для тех, у кого были тиды и в сей момент вы их убрали. Человек фармил фармил, голд ложил каждый день на эти кастеты для того чтобы вот так вот с ними попрощаться Я думаю это "немного" обидно. Подумайте над и как можно скорее тем, кого "обидели" закиньте заменку, бог-раб в таком случае. P.S. Лучше бы убрали отсосы у друлей, чем пока такими мелочами заниматься.
Нет, на самом насчёт тидов)) т.к. я вар , у меня ни голдов ни кастетов)) вот что мне делать?) донатить или голосовать каждый день, пока не накопится определённое кол-во голдов ? =)
поддерживаю...плохо поступили..если и вайпнули тиды,так надо было выдать равноценную замену.а так просто отобрали у людей то, что они усердно зарабатывали и копили. не хорошо так,товарищи одмены..
не могу не согласится что это как минимум *обидно*... насколько у меня есть инфа, их планировали убирать, но с помощью к примеру нипа. т.е. добровольный обмен на фишки, или другую валюту сервера. сделали именно так... у меня только один вывод, вы хотели как можно быстрее получить обнову... вот и не стали ставить данный эксперимент с добровольной сдачей. по поводу отсосов у дру. конечно убрать их хорошо, но потеряем представителей этого класса на сервере, на данный момент ищем выходы их этого положения.
вполне можно исправить ситуацию и возместить варам потерянные ТиДы... что касается друлей, то играли и без отсосов..и без этих же отсосов друли сильный класс, главное - прямые ручки
Ручки-то ручки, но не стоит забывать, что отсос магу откатывает хиру и снимает ещё пол хп. Думаю, что в этом плане и ручки не нужны)
Вы говорите: Если убрать отсосы у друлей, то представителей данного класса будет меньше, следовательно уменьшается онлайн сервера)) Отсюда вопрос - Почему вы лишаете воина его преимущества? Или вы надеетесь что после этого варов станет больше? =)Сомневаюсь...) Отсосы несут ОООЧЕНЬ большой дисбаланс) Спросите у любого инт приста или же мага?)
Прошу прощения,но на компенсацию это ни как не смахивает....это больше мера улучшения условий сервера в целом на более лояльные...
заставь дурня богу молится, так он себе лоб расшибет...мы просили баланс, а не нанесение убытков. как пример приведу такую ситуацию: Вы попросили прополоть Вам палисадник с цветочками,дабы избавится от сорняков, но исполнитель почти все цветы вместе с сорняками, а некоторые сорняки. самые гадкие, оставили. так и вы, вроде как устанавливали баланс, но нанесли игрокам ущерб, а самый главный очаг дисбаланса (читай отсос у друлей) оставили.
Проявите терпение, уважаемые игроки. Обнова не первая и не последняя. Что-то пофиксим, что-то добавим.