В первую очередь хочется отметить, что администрация сама выбирала победителей сего конкурса, но так же учитывала и ваши голоса. Итак, нашими лучшими "писаками" стали: 1 место - Морис (ее приз составляет 20 форм(140), 2.000 стальных полиматериалов и 1.000.000 голда) 2 место - NaijeN (его приз составляет 10 форм(140), 1.000 стальных полиматериалов и 500.000 голда) 3 место - бобах*XD (его приз составляет 5 форм(140), 500 стальных полиматериалов и 250.000 голда) Напоминаем, что все участники этого форумного ивента получают поощрительный приз: 1 форма(140), 100 стальных полиматериалов и 100.000 голда) Спасибо всем большое за участие! Готовьтесь к новому форумному мероприятию!
жд Сколько я помню, в правилах было написано, что формы на выбор, так? Тогда, мне, пожалуйста, 10 порывов изумрудного ветра, 1 чудесную добродетель, 1 посох мороза, 1 ночь воронов, 1 землю призраков-похитителей, 4 быстрых килина, 2 лазурная синева эфира. Всё это добро на ник Морис Все буквы русские.
Раз запросы начали писать тут,тогда присоеденюсь) 1 Форма быстрого Килина и 9 Форм Изумрудный порыв ветра=) На почту NaijeN все буквы анг. Спасибо)
Так и быть..) Быстрый килин-1 Летящая очень-1 Изумрудный порыв ветра-1 Лазурная синева эфира-2 бoбах*xD- буква "О" английская..)
Уважаемые участники, сообщите мне ваш логин от аккаунта в Личные Сообщения на форуме для пополнения голда.