1. 2. Распространение ГМ вещей, среди игроков.И я думаю несправедливо, фарм боса с ГМ вещами. 3. 13.11.2011 4. Баййт ги SHARKS есть у 1-го игрока, значит есть и у остальных офицеров.
При этом чудак хвастается в кч, если его забанят, он достанет новую ГМ пуху.Проследите за своим Айвебом.
Чо заистерили?)) Гм проверит по логам, если такова есть, гуд бай мой мальчик )) Это книга жалоб, а не флудильня...
я одного танка так тоже на пвп серве забанил) забыл на каком) тупо лог урона в пеинте переделал) А ГМы повелись хД
Не люблю балаболов, поэтому далее по теме игнор... С идиотом спорить...опустит до своего уровня, и задавит опытом.. Чао персик, дозревай.. Гм рассудит...
Айс, завали. Ты лично грозился, да и не только ты и намекали на всякие свои "вкусняшки", которые вы будете использовать против нас на ТВ. Какой бы не выпал берс, какой бы шмот не был у игрока выбить 3кк и 6кк не реально. Раз не можете играть нормально и фармить боссов самостоятельно, то вы пичальны. Набирайте онлайн, набирайтесь опыта и самостоятельно срывайте боссов у других. Да и фотошопа тут нету. Лично просмотрел картинку в приближении.
Согласен у нас есть кольца на -12 поеса и ожуры ,но о гм веши тут даже и не пахнет... каким нахрен образом у нас была бы гм пуха ,айвеб на сервере выключен,я бы сам ломал бы айвеб если он работал.
Ну начнём с того что гм накидку достать можно и из клиента сервера админа если знать как, не используя айвеб, на вироне были и накидка и пуха у 1ого человека, но сейчас по теме, 1 обор убил мир босса когда у него было пол хп и всю пати с 1ой армы? помоему это бред и урон по 2кк 3кк 6кк, это нереально даже по неодетому игроку, про гм пуху некто не заикается, а то что была накидка 100% и насколько я знаю она не передаёться, если он её не продал нпс, то она лежит либо в инвентаре либо в банке это персонажа
http://s017.radikal.ru/i424/1111/24/c8565c55a484.jpg - тут лог урона и да, если я не ошибаюсь это твой твин и при создании этой темы ты мог присесть на очко, и продать накидку нпс
А составу то чо париться?)) Если ГМ вещей нет, то могут не париться. Максималка как на вироне клан расформируют в наказание...)) И да, пусть меня забанят если это фотошоп xDDD