Здравствуйте. Как стало известно,будет фикс биж -12% пения...Что конечно смутило меня,найджена и ещё пару человек у которых есть -12. Я конечно понимаю что дисбаланс есть дисбаланс,и я с этим досихпор не смиряюсь,но что ж поделать. И прежде чем это сделать подумайте 100раз и перечитайте тему найджена. Вот у меня,на моём чаре Наручи -12 и Ожерелье -12(которых опять же только 2 на серве),что собственно очень ценно...И скрафтил я это не пока профу качал... Лично я убил на крафт наручей 3 недели нон-стоп крафта,и ожерелье около 2х недель... (при том, что все остальные которые сейчас ноют в ПМ админам, что инкаст это дисбалааанс дисбалааанс, в то время пока мы крафтили они развлекались хотя могли делать тоже самое что и мы.) Изначально я шёл на сервер, что бы собрать инкаст(думаю найджен тоже)и если бы я знал что инкаста не будет я бы сюда не пошёл бы, сейчас вы тупо перечёркиваете мои труды! Наручи -12 им вообще цены нету,ведь их нереально тяжело скрафтить. По поводу Найджена: У него тоже Ожерелье -12,и Кольцо -12 что досталось ему тоже долгим числом крафта,ведь мы с ним именно пытались скрафтить -12 а не -9. Собственно ближе к делу. Наша просьба,при фиксе предметов -12,заменить их на -9 + добавить какой либо важные статы допустим (9 интилекта),по желанию владельца... Допустим создадите тему,где люди будут писать какая у них бижа на -12 и ГМ будет минять её на -9. Просто другой компенсации я не могу представить ведь это -12.
Просто 911 кривой и надо было с самого начала старта сервера убирать совсем крафт -12 и -9, чтобы не получилась ситуация как сейчас.
хотите убрать инкаст, убирайте и бижи -9, либо цзы я под 3 чи инкаст даж с бижами на -9 http://www.pwcalc.ru/f4416355e04e06cd на Tr(цензура)PW убрали же цзы я и норм
Не в этой теме ты отписался по этому поводу. Да и сравнивать тут нечего,99 под безметежкой и 98 под чи... Спустись с небес на землю. Да и фулл -9 попробуй собери...Всполоснуть языком легко,а крафтить тяжко. Лучше апну тему.
Не факт,может и 1 неделю может и 1 месяц,все зависит от кол-ва часов стояния возли печки,и от рандома. Ну а суть какраз меняет,просрёш 3чи из-за несогласия,стана или ещё чего либо,ведь имуннка не вечная и антистан тоже,и всё,бегаеш набераеш снова 3чи... Нужен безпощадный фикс? - Ну и тролль,мне стыдно за таких людей. Зависть плохое чувство.
Тролль? Нет, не слышал. /trollmodon Завидовать нечему в данной ситуации. Меня умиляют твои жалкие попытки оправдаться и выгородить инкастеров. Интересно, почему твой перс раздет? Уже перекинул шмот на твинков? Не поможет. /trollmodoff
Точнее выгородить меня и Ареона?=) ОМГ. (facepalm) ... Парень,я когда в аффке и не пвпшусь,я всегда держу шмот в банке. Если ты не знал. Если не вериш,скайп naijen_pw покажу экран. И это нечему завидывать=D
Да и смысл скидывать шмот?)) Что за херню ты несёш?) Я смерился с фиксом -12 Читай тему внимательней,тут вопрос о компенсации в первую очередь.
Спроси у кого угодно,я всегда без шмота бегаю когда в писе сижу. Это вошло в привычку. Ведь когда шмот на мне,частенько пишут в пм по типу "СКОКО ТЫ БИЖЫ КРАФТИЛ" Вот я и без него бегаю,когда не пвп. Вопросы есть?=)
Братюнь, а зачем держать шмот в банке? Чтоб мобы не выбили? Слишком высокое самомнение, я завидую знакомому, у которого трицепс толще чем твоя шея) А пикселям не завидуют.
Я тебе не братюнь,и я ответил на твой вопрос выше. Да и это уже моё дело. Почему я не всё время в шмоте бегаю.
А я не ставил цель тебя унизить. Просто смешно, когда говорят: "Ты мне завидуешь", когда дело идет об игре.
Я не уточнял кому ты завидуеш. И я просто сказал что это плохое чувство,опять же читай внимательней. А я и не говорю что ты ставил цель меня унизить,ты перешел на личность. И речь идёт вообще об компенсации. Хочеш выразить свою точку зрения зделай свою тему,и я буду признателен.
Так как BoraBora создавать аккаунт на форуме лень, то приходится цитировать. Цитирую с сокращениями: От себя. Я тоже против фикса пения.