Вот фото))) (тоже хочу формочку...)в день праздника я еще не играл на пульсаре... и не знал ни про какие ивенты так что фото такие же простые как у всех..)) Cтрого не судим ! на девушку слюнки не пускаем)) (ну неумею я нормально заливать фото...)
Re: Wenson(This is Helloween) Omen4Dead » 25 ноя 2011, 15:32 Ну вот снова наглядный пример того как не надо делать конкурсную работу... всем во время праздника Halloween было не до сервера)) поэтому наверно ни у кого не будет в руке листка с надписью пульсар пв)) Что же ты,братюнь,получается только умничать умеешь?))))
Хм... Умничать ? В чем смысл твоих слов ? ты читай всё - полностью и вникай в смысл , предъявы потом кидать будешь.
если ты такой умный, вперед и с песней ждем от тебя как надо делать конкурсную работу....а парень молодец сделал выложил=))))а есть, или нет листочка я думаю без разницы...
Для тех у кого IQ ниже среднего поясняю. Вот это написал он мне в моей конкурсной работе Re: Wenson(This is Helloween) Omen4Dead » 25 ноя 2011, 15:32 Ну вот снова наглядный пример того как не надо делать конкурсную работу... всем во время праздника Halloween было не до сервера)) поэтому наверно ни у кого не будет в руке листка с надписью пульсар пв)) У него листочка я не вижу тоже,тогда пускай не умничает,чебурашка
а теперь подними тему вверх и посмотри - что я написал при создании темы !! и я уже говорил : читай потом предъявляй. Понял ? нет !?