не успело пройти и 24 часа как опять вы накосячили......С КАКИМИ СЛЕЗАМИ на глазах я пишу это (весь вчерашний вечер я посветил задротству на вашем сервере ЧЕРЕЗ СМС ЦЕНТР ЗАКИНУЛ ГОЛД качнул персонажа с 106 до 118 Качнул друлю до 105 Одел персов в фул 99 сет 4 яч,участвовал в ивентах Набрал 200 рупоров .....(ой не могу слезы слезы бегут) И ТУТ НА ТЕБЕ .....все пропала перс 106 лвл голда нет шмота нет дру нет И РУПОРОВ НЕТУ
Афигеть Начал возмущатся в мир еще и забанили 6.4.п я в шоке Администрация нет бы Испровлять Косяки свои она еще и банит в добавок.....
Не тут все ясно не получится у них возрадить тот пвпвп ....хотя такими способами может через год сделаю)) когда появятсе пвп сервера с 5 расами (1 уже есть) а тут 3-4 колеки играть будут )))пойду на Экстрим там Плюфки бесплатные О___О
Да и не говори,вообще криворукие,а чтобы не было вопросов тупо банят,наверное единственное что умеют делать!!! =\
Видел шлем своими глазами,лучший шлем на серве,ведь 10 ловки скинул и вкинул 10 тела... Один фиг,жаль ппц Да и сам я вчера твину Прошел с нуля рай 2,и предквесты рай 3 думал проснулсь - рай 3 получу,проснулся пошел твина опять до 109 качать. Админы вы вообще классные,с вашим Дата центром.
Прочитав эту строку дальше даже смотреть не стала. Для тех, кто в танке, я повторяю, что косяк не нашей администрации, а ДЦ(для тех, кто в этом не разбирается поясню кратко и образно - косяк произошел у той компании, у которой стоит наш сервер). Тема закрыта.