Уважаемый.... Я в слезах, мне так жаль вашу тупость и наивность так, для информации, снеговики являются 1 из способом кача, появляются по усмотрению ГМа, ах да, они на сервере периодически ставятся уже давно
... как вы можете говорить что это не ваша вина ??от куда тогда этот чертов снег и снеговики ТАК И СКАЖИТЕ что хотели обнову сделать новогоднюю только чуток руки кривоваты и все .....что врать ! БАНИТЬ ! И ТЕМЫ ЗАКРЫВАТЬ Снег и снеговики - способ кача. Компания, у которой стоит наш сервер, находится в другой стране. От этой компании зависит - работает сервер или нет на 95%. Новогодняя обнова будет в конце декабря, на то она и новогодняя. Если вы умеете ставить обновы(а как мне известно вы играете в ПВ несколько дней), то предложите мне подробности ваших идей в скайп или ЛС на форуме.
Судя по твоему, BOGGI, нытью, осмелюсь сказать, что ты вообще ничего не представляешь о том, как работает сервер. Так будь добр, сначала узнай хоть что-нибудь, а потом уже ори, топай ногами, плюйся пеной изо рта, что администраторы такие-сякие и вообще ничего не умеют. Чтобы говорить, что человек что-то не умеет - делай это лучше.
Уважаемые админы. Прошу обратить ваше внимание на откаты. Уже 3-ий день пытаюсь прокачать кузнеца и каждое утро оказываюсь на 5 уровне кузи с 0%.....