Хотели бы вы ТВ более одного раза в неделю? Какой вариант вам будет наиболее интересен? Голосуйте и пишите ваши комментарии и предложения.
оставить все как есть,а тобиш один раз в неделю!если кому то по сути что то не нравиться,серверов с №ым кол-во ТВ много!пусть идут туда
ТВ более 1 раза в неделю - отличная идея по ряду причин: - ТВ - это фан (часто вижу как игроки пишут аля "ппц скушно. Не чем заняться"). Больше ТВ - больше фана. Больше фана - больше интереса к серверу; - больше ТВ - больше онлайн (некоторые игроки заходят на сервер лишь что б поучаствовать в ТВ. Так у них будет больше повода зайти в игру); - динамика захвата территорий повысит интерес к "скучному" серверу (без обид)). Появится возможность захватить всю карту не за год (одна территория в неделю. Всего 51 территория. 51 неделя (13 месяцев) необходима что б "Захватить Мир") а за пару месяцев "сплошных успехов". О том сколько игроков мечтают "Захватить Мир", думаю, говорить не нужно; - на сервере ощущается острая нехватка высокоуровневой аптеки (если 6-секундные иммунки еще можно купить "с рук", то громовой порошок - весьма проблематично т.к. владельцы возможности крафта этой аптеки стараются не продавать, что б ногибали лишь они). Увеличение кол-ва ТВ даст больше возможностей поиметь терру 1 уровня. Из-за того, что владельцы территорий 1 уровня будут подвержены постоянным атакам они будут вынуждены "наращивать" онлайн. Отсюда и повышение онлайна на сервере; - график проведения ТВ разрабатывался китайцами под сервер с рейтами х1. На таких серверах более частые ТВ попросту были бы невозможными по причине нехватки налички на аптеку, ставки и прочие "расходники", сопровождающие ТВ. За неделю на оффе кланы кокраз успевают организовать свое "стадо" (проведя разборы полетов предыдущих ТВ и выработав новые стратегии), снабдив его необходимым (аптека, хирки, соски/стрелы и прочее) а так же, кокраз успевают нафармить на ставку и расходники. В то же время у нас на сервере нет острой нехватки налички, аптеки и прочего. Так же нет необходимости "дрессировать" 100 и более человек (некоторые клан лидеры меня поймут). Все просто: больше ТВ - больше фана - больше людей, идущих на сервер, меньше уходящих с сервера. Против "ТВ чаще 1 раза в неделю" могут быть только текущие владельцы территорий 1 уровня т.к. им будет намного тяжелее удержать их при текущем онлайне но повышенной частоте ТВ. И они будут вынуждены "потеть" дабы повышать онлайн и не потерять имеющиеся территории. В подтверждение моих слов - отсутствие комментариев с аргументированными "против".
Я считаю что лучьше ТВ каждый день (первая половина дня ставки, вторая половина дня ТВ)..Потому-что на сервере пока скучно,а так будет чем заняться.