Победителю конкурса достанется магический пояс на -12% пения. Сам конкурс и его правила еще не придуманы, поэтому предлогайте ваши варианты из чего он может состоять, здесь, до 27 декабря. Возможность получить этот пояс должна быть у всех, поэтому конкурс должен состоять из многих этапов, которые будут задействовать умения участников не только в какой-то одной сфере, например пвп или эрудированности, но и в простой удаче и умении играть в команде. Да, несколько этапов предпологается сделать командными. Чем больше очков участники команды принесут в общую копилку команды, тем больше будет дополнительных баллов каждому их них в их личный счет. За победу и участие в каждом этапе будут начислятся очки. Победит тот, кто наберет больше всех очков. Если ничего не придумаем, то пояс будет отдан кому-то рандомно 31 декабря, возможно даже нипу. (с)BoraBora
Могу предложить дать тебе много рупоров, но ты ж не продашь, поэтому Ареону не отдавай его и тем более инсам, у них и так инкаст с безмятежкой. Сделать банальный пвп турнир за этот пояс -12, но тоже банально, можно рассказ какой нибудь смешной из жизни, но тоже загуглят....Короче продавай мне его )))
Я собираю инкаст своему другу который с 29 числа будет играть. И уже почти собрал, так что это даже не для меня)
Пояс не продаётся. Мне не нужно за него ничего. Он будет отдан бесплатно. Уже утро 26 декабря и как вижу заинтересованны только 3. У меня нет времени, чтобы придумывать правила конкурса только лишь бы отдать пояс. Будьте активней, кому нужен этот пояс.
Как я понял, то придумывать ивент нужно между маг классами (маг, прист, дру). Например такой ивент) Он проходит на арене и собираются 2 пати по 5 человек. Между патями происходит пвп турнирчик, чья пати выигрывает ты входишь в ту пати. Теперь ты назначаешь время например 20 минут. Суть ивента в том чтоб пати врагов слила тебя, а другая пати защищала, если сливает пати врагов ты переходишь в противоположную пати и так далее до истечения времени. В чьей пати ты остался та и победила. Правила: Разрешено. бафы тех кто в пати, пельмени, соски и 1,2ци. Запрещено. 3ци, аптека, прыжки через пробел, выход за пределы квадрата. Потом нужно придумать как разыграть эту бижу между оставшимися 5 участниками. Например рулетка... тут уже чисто везение
Мдааа, только inst предложил что-то, но мутузить меня и еще потом отобрать пояс это не вариант. Я же не обор Хотели как лучше, а получилось как всегда. Короче. Победитель определится путем лотереи. Areon343, ДоКтоР, inst и impulsive напишите по пять цифр в любой последовательности от 1 до 36. Ваши цифры не должны повторятся друг у друга. Победит тот, у кого совпадёт одна из цифр раньше, чем у других. Пример. Игрок A: 1, 4, 5, 6, 7 Игрок B: 11, 14, 31, 15, 22 Игрок C: 17, 18, 19, 20, 21 Игрок D: 32, 33, 34, 35, 36 Например, первой выпала цифра 13, которой нет ни у кого, продолжаем играть дальше. Второй выпала цифра 19 и мы видим, что у Игрока C есть эта цифра и поэтому он объявляется победителем.