Ведется набор в ГИ =JustFun= со 150 lvl. Клан делает исключения некоторым игрокам, не достигшим этого уровня и принемает в состав, но с условием, что этот игрок апнет 150 lvl максимум за 3 дня. Пока что письменные заявки на вступление в клан отсутсвуют. В ближайшее время, будет сайт. Позже кину ссылку. А пока что, ищем нас в игре, отписываемся и собеседование: либо RC, либо Skype. Основные требование, присутствие гарнитуры и PC. И конечно знание основных простых понятий: ассист, пл, таргет, ДД и т.п. Ждем Вас в нашем клане, с нами весело Надерем задницу нашим завистникам
А высобственно кто? Никакого плагита нету. ПС: если вы не знаете обозначения плагиат, не стоит им бросатся.
Вот те настоящие джасты http://www.justfun.su/ Порадовала фраза в кч после тв с Guild Inside это все дюп вот почему они выйграли И еще одна кто не знает что такое асист + в пм Сайт нормик сделан
Коль вы такой любитель википедии, то поведайте нам истиное значение слово "плагиат". А так же откуда было взято название JF?
хех с одной стороны плагиат, с др стороны прикольно видеть данное)))) В любом случае все кто встречался с настоящей Ги JF быстро просекут что =JustFun= этого сервера полная лажа и левая подделка
Ringer вы такой острослов, только прошу, не нужно нам тут в лицо словим недовольством брызгать. Мы начали играть на сервере который только запустился, собственно мы успели создать даную ГИ, и никто то другой. Уважаемый Диментр, сервер был чист, вот если бы кто то создал тут ее раньше, а потом удалил, тогда да, согласен. А поповоду плагиата, я думаю вам не 10 лет, и в гугле Вас не забанили, и Вы знаете сайт Википедии, так что я Вам не много намекнул на вас вопрос.
Причем тут данный сервер, на этом сервере может быть вы и одни создали гильдию с таким названием. Речь идет о другой ги JustFun, которая существует уже очень давно. Поэтому вы являетесь плагиатами, воть)
это мы плаг(9 ребята, неужели думаете, что столько народу будет обманывать вас, говоря что такой клан есть? И довольно известный в этом идеальном мире х) На вашем месте я придумал бы новое, оригинальное, название и пересобрал бы ги х) не лучшую службу сослужит вам это название х)
Эммм, ну мне лично дела нет до названия, не я называл. Вот как назвали, там и есть. В даный момет на сервер 1 такой клан, а тут и все.