=JustFun=

1. Ведется набор в ГИ =JustFun= со 150 lvl.
    Клан делает исключения некоторым игрокам, не достигшим этого уровня и принемает в состав, но с условием, что этот игрок апнет 150 lvl максимум за 3 дня.
    Пока что письменные заявки на вступление в клан отсутсвуют. В ближайшее время, будет сайт. Позже кину ссылку. А пока что, ищем нас в игре, отписываемся и собеседование: либо RC, либо Skype.
    Основные требование, присутствие гарнитуры и PC. И конечно знание основных простых понятий: ассист, пл, таргет, ДД и т.п.
    Ждем Вас в нашем клане, с нами весело :D
    Надерем задницу нашим завистникам :p

stafik,
  2. Не стыдно плагиатить такой клан? facepalm.gif

Dimentr,
  3. А высобственно кто? Никакого плагита нету. ПС: если вы не знаете обозначения плагиат, не стоит им бросатся.

Tramior,
  4. Наш сайт http://justfun.5nx.org

Tramior,
  5. :lol: :lol: :lol: :lol:
    Вот те настоящие джасты http://www.justfun.su/
    Порадовала фраза в кч после тв с Guild Inside это все дюп вот почему они выйграли
    И еще одна кто не знает что такое асист + в пм :D :D
    Сайт нормик сделан :D :D

HooliGan,
  6. pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif

Tramior,
  7. Коль вы такой любитель википедии, то поведайте нам истиное значение слово "плагиат". А так же откуда было взято название JF?

Dimentr,
  8. хех с одной стороны плагиат, с др стороны прикольно видеть данное))))
    В любом случае все кто встречался с настоящей Ги JF быстро просекут что =JustFun= этого сервера полная лажа и левая подделка :lol:

Ringer,
  9. Ringer вы такой острослов, только прошу, не нужно нам тут в лицо словим недовольством брызгать. Мы начали играть на сервере который только запустился, собственно мы успели создать даную ГИ, и никто то другой.
    Уважаемый Диментр, сервер был чист, вот если бы кто то создал тут ее раньше, а потом удалил, тогда да, согласен. А поповоду плагиата, я думаю вам не 10 лет, и в гугле Вас не забанили, и Вы знаете сайт Википедии, так что я Вам не много намекнул на вас вопрос.

Tramior,
  10. Причем тут данный сервер, на этом сервере может быть вы и одни создали гильдию с таким названием. Речь идет о другой ги JustFun, которая существует уже очень давно. Поэтому вы являетесь плагиатами, воть)

Эля,
  11. это мы плаг(9
    ребята, неужели думаете, что столько народу будет обманывать вас, говоря что такой клан есть? И довольно известный в этом идеальном мире х)
    На вашем месте я придумал бы новое, оригинальное, название и пересобрал бы ги х)
    не лучшую службу сослужит вам это название х)

Moron,
  12. Эммм, ну мне лично дела нет до названия, не я называл. Вот как назвали, там и есть. В даный момет на сервер 1 такой клан, а тут и все.

Tramior,
  13. ВАС ПОКАРАЕТ НАЗВАНИЕ
    ВИПЛОГИПЛОГИ

Жам,
  14. ОЧИНЬ ГРАМАТНА НАПИСАНА

Жам,
  15. Ну мне вполне нормально. И по мойму это не ваше дело как я пишу

Tramior,
  16. Жамик норм тролль х3

Moron,
  17. Джастыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Кокаин,