Господа троли. Если эта бижа от Кадыка не означает, что она дюпаная. Посмотрите тему, которую Лакоста оставила в Новостях и сравните с этой бижей. Они две абсолютно разные и она не попадала к Саве, который в тихоря от Кадыка раздюпал другую. Есть сомнения? Серёжа проверит. Удачной игры.
Да ты сам признавался что дюпаешь. И как насчет 140 шмота, которые ты делал, по 5-7 штук за 1 мин одинакового? Только не пиши что фармил
Тебе напомнить, сколько Инсайды на сервере? С третьего дня после открытия. Через месяц нашего прибывания на сервере - были введены РБ. Раньше было по 5(или 6) РБ, по 3 формы с каждого. Да и прошёлся по своим старым акка, которые были банены, но бан кончился и собрал 40 форм и сделал их. А тебе, обидному тролю, я могу дать получившийся шмот, что бы отдал его Серёже и он его проверил.
Всё, что было дюпнуто мною - Рупоры, полики, кольца деми. Никогда не трогал 140-й шмот, а так же его формы.
Да я хочу увидеть ответ 911 на это все. Особенно на то что Dimentr уже 100 раз писал что он дюпает, и какие вещии. Помоему за это уже точно нужно банить.
Толи вы меня не поняли, дорогой друг, толи вы просто не вмеру усваивать такое количество букв. Повторяю, что моих магов уже побанили за дюп, когда я этим занимался.
Банят и твинков, и основу как бы, а в твоем случае это прям необъяснимо. Санту за дюп по ip забанили, а тут прям мистика какая то Немыслимое количество прогибов засчитано. И выключи intelligent mod, если таковым не являешься.
Изображает из себя Бог знает что. Твоих магов побанили, а новых персов? Да и какая разница, дюп не пофиксили, а значит ты можеш спокойно дальше дюпать.