Многие друли заменяют своим питомцам некоторые скилы: Баффы: Удача-увеличение максимального здоровья питомца Острые когти-улучшает силу обычных атак на 1 час Железный доспех-дарует цели бонус к физической защиты на 30 минут Сильный дух-улучшает волшебную защиту Отклонение-отражает наносимые повреждение при ближнем бою в течение часа Прочная шкура-снимает повреждение на 15 сек. Дeбаффы: Жалобный крик-пугает врага жутким воем,снижая волшебную защита на 15 секунд Ранение-увеличивает все повреждения,нанесенные цели Разрушение-атакует врага, снижая его физическую защиту на 15 секунд Замедление-снижает скорость врага на 6 секунд Атаки: Яростная атака-Жестокая атака против врага, наносящая физические повреждение Яростный укус-Рвет когтями и клыками, нанося серьезные ранения врага и вызывая кровотечение Огненный шар-Стреляет во врага огненным шаром, нанося огненные повреждения Ледянная глыба-Стреляет во врага осколком льда, нанося ледянные повреждения Ядовитый туман-Выстреляет во врага ядовитым туманом, нанося деревянные повреждения Призыв молнии-Вызывает вспышку молнии по врагу, нанося металические повреждения Песчаный занос-Бросает во врага песок, нанося земляные повреждения Жертва-Жертвует своим здоровьем, нанося огромный последний удар врагу Неотвратимое убийство-Жестокая атака, проходящая через доспехи Конец =) Если бы я раставляла скиллы своих питомцев я бы сделала по такому примеру: 2 баффа, 2 атаки. Вообщем у меня так и сделано на практически всех питомцах. (с)AngelWolf aka Stell@ Copypast
Атаки: Яростная атака-Жестокая атака против врага, наносящая физические повреждение )Ударный скилл физурон) Яростный укус-Рвет когтями и клыками, нанося серьезные ранения врага и вызывая кровотечение (ДОТа. одна из немногих) Огненный шар-Стреляет во врага огненным шаром, нанося огненные повреждения (Ударный скилл стихия огонь) Ледянная глыба-Стреляет во врага осколком льда, нанося ледянные повреждения (Ударный скилл стихия вода) Ядовитый туман-Выстреляет во врага ядовитым туманом, нанося деревянные повреждения (Ударный скилл стихия дерево) Призыв молнии-Вызывает вспышку молнии по врагу, нанося металические повреждения (Ударный скиллстихия металл) Песчаный занос-Бросает во врага песок, нанося земляные повреждения (Ударный скилл стихия земля) Жертва-Жертвует своим здоровьем, нанося огромный последний удар врагу (скорее баф чем атака) Неотвратимое убийство-Жестокая атака, проходящая через доспехи (Ударный скилл) Атаки хватает и одной. Причем у меня на оффе 5 големов. У каждого атака под свою стихию. У Бао остроумие не менял. Менять на борьбу тигра - бред. У феникса вставлен только кровоток (ДОТа. Игнорит дефы, генерит высокое агро) Големам - прочня шкура, дебаф на физ, дебаф на маг, (зависит от голема), Яростная атака. По возможности отражение, но это эпик скилл, доступен не всем. ДД-питомец - скорпион 2 ур. Кровоток, Дебаф на физ, прочная шкура, замедление, борьба тигра (дебаф на физ - автоатака) З.Ы. Големов качал для души, будучи уже 100+, так что имея бао - голем не нужен вообще, а сухопутный ДД-пет нужен однозначно.
мои предпочтения скилов для фени для кача на арене: Баффы: Удача-увеличение максимального здоровья питомца Острые когти-улучшает силу обычных атак на 1 час Железный доспех-дарует цели бонус к физической защиты на 30 минут[/color][/b] Отклонение-отражает наносимые повреждение при ближнем бою в течение часа так как те мобы по фене чаще бьют физой.стоишь только хилишь пета. я так с 105 спокойно на арене соло качаюсь если пати норм нету. для фени для пвп: Баффы: Острые когти-улучшает силу обычных атак на 1 час Атаки: Яростный укус-Рвет когтями и клыками, нанося серьезные ранения врага и вызывая кровотечение Осушевание жизни и отсасывание жизни)) существуют еще баги при правильном использовании этих скилов..но про них я рассказывать не буду))
вы меня бесите,отсосы уберут.Фен не как не должен быть один.Т.к для всех случаев жизни,ибо что ты будешь делать с таким петом "Стан,Баф,Кровток,маг дэбаф" на масс Пвп?