Во-первых, надо простимулировать админов, что бы они быстрее реагировали на некоторые вещи. Если бы они не тупили подолгу (те кто тут уже давно играют меня поймут), то у нас бы онлайн был в полкилоюзера. Во-вторых, надо переходить на ядро 1.4.2 ибо пол топа уже на нём сидят (хз что там с Пандорой пока что). В третьих, надо придумать фичу, которая будет отличать нас от других серверов. На том, что мы продолжатели pwpvp далеко не уедешь. Да и вообще надо рекламой серва заняться.
Всем купривет, кого не видел) Знаешь почему столько народу играет на PWor*d? Именно из-за трёх расс и ядра 1.3.6. Играть на 1.4.2, 1.4.4 с 3-мя рассами, джинами 79/100 скиллами очень тупо. Тестили :С Не понимаю бзик Серёжи сделать новое ядро с трёми рассами.
"Все, что есть в списке доната, можно получить в игре бесплатно." Странно, а мне так не кажется... Как только сервер начал умирать, в такой нехитрый способ вы Сергей решили деньги зарабатывать?(Кому интересно можете посмотреть донат лист). Вашим словам нельзя верить, это я понял ещё тогда, когда было обещание пофиксить -12, это не сделано до сих пор.Таких примеров есть много, не буду все перечислять, то что хотел сказал, может будет интересно людям которые только пришли на этот в далеком прошлом хороший сервер. P.S Обращаюсь на "вы" лишь потому, что когда-то мне было тут приятно и интересно играть.Спасибо и на этом.
Как старожил сервера, скажу прямо, продолжать развивать данное ядро не имеет смысла, в скором времени все сервера перейдут на 1.4.4. 1.3.6 ,честно говоря, надоел за 4 года игры, нужно что-то новенькое. На сервере 1.4.4 нужно хорошо поработать над балансом, иначе этот сервер не будет отличаться от своих конкурентов, люди посмотрят, увидят аспд 5.0, инкаст магов, и кнопку unnistall не долго думая используют. Новый пульсар, я так понимаю, будет с 3 расами? Готов протестить, если необходимо.
Да, пульсар будет с 3 расами, геймплей будет сохранен. Пандора - это сервер с 5 расами, с совершенно новым геймлеем, не похожий на пульсар.
по поводу доната я думаю нужна даблы и донат лвла снятй со списка доната!!! а то маг с 500 лвл с 1 удара танка с 55к хп сливает
лучше бы не ходила и не смотрела донат лист,простите вы епанулись какие накуй дабл скилы,пение?сервер хотели вернут который был а делаете подобие непонятно чего,тут и так уже скучно с таким донатом народу не прибудет!