I

Полёты в данжах

1. Хочу подчеркнуть, что сервер называется PwPvP, думаю, что расшифровывать аббревиатуру не имеет особой надобности.

Просьба сделать полёты в первом, втором, третьем АД/РАЙ, так же разрешить полёт на луне. Думаю, игрокам очень облегчит процесс игры.

Dimentr,
  2. ИМХО, краб-зоны должны оставаться краб-зонами.
    Ввод полетов в данжах сделает прохождение ада/рая более быстрым. Что сократит "время прокачки перса". А это не есть гуд для сервера.
    Так же полеты в данжах сократят время получения бафферов с адом/раем. Что тоже не есть гуд.

Ты правильно заметил - сервер называется pwpvp. В нем две части.
    Те игроки, кто пришел сюда за буквами "PW" не будут против более длительного прохождения данжей. Для них и прохождение данжей с друзьями - радость.
    Те, кто пришел за буквами "PvP" и так пройдут данжи. Ибо у них просто не будет выбора. Ведь на большинстве серверов отключены полеты либо не работает флайхак. Они уже привыкли.

Считаю нынешнее соотношение "крабства" и "PvP" на сервере идеальным.

h82w8,
  3. Вывод: Полетов в данжах не будет, так что не переживайте)

Attenza,
  4. Не будет полётов.

starf,
  5. Поддерживаю Диментра. Полет нужен. А кто не хочет летать в данжах могут и не включать полет -_-

CASTELL,
  6. хватит уже ныть,без полётов нормально всё проходится и проходилось на старом pwpvp.

starf,
  7. на старом пвпвп норм плееры флай юзали -_-

CASTELL,
  8. если только на луне.в 109 флай никто не юзал т.к там хорошо к тому же фармить

starf,
  9. Голосую за полеты - добавить шанс крафта (сейчас невозможно что либо скрафтить) - сделать шоп по дешевле или добавить голды за голосование.
    Без этого не вижу онлайна на серве. На другие замечания я уже не хочу спорить.

Собирала-собирала голд и за 2 дня спустила на крафт. Ладно ничего, вышло бы хоть что нибудь. Но кроме как было убито 2 дня, в остальном ничего не вышло, + голд кончился, который собирала на пуху.

Domino,
  10. Соглашусь с комментарием про PW (назовем так крабо-часть игрового процесса) и PvP.
    Сначала идет PW, несколько дней, затем PvP причем всю оставшуюся игру.
    Так зачем же сокращать и так столь короткую, в сравнении со второй частью, первую?

911,
  11. Ой опять сопли.Ну попросил же..
    И ещё раз повторю,если что то не нравится на ммотоп много хороших проектов

starf,
  12. starf
    1. Ты, что внештатный сотрудник админа?
    2. Не посылай, да не послан будешь.

Domino,
  13. 1е-нет.
    2е-я не посылаю никого.но не проще ли найти более подходящий проект,чем всё время распускать сопли на форуме?

starf,
  14. Распускать сопли и делать норм предложения - это разные вещи

CASTELL,
  15. Согласен

starf,
  16. Если бы на серве играла тысяча, тогда ваще насрать, если уйдет 10 чел-к. А если тут уйдет 10 чел-к, сервер без онлайна останется ваще. Уж лучше делать сервер для игроков. Иди, пройди рай 3 без флая, ты будешь блевать от этого говнища.
    И убийственный крафт. 911, сделай нормальный крафт, ХОТЯ БЫ как на СТАРОМ PWPvP, о котором ты орал на форуме.
    Крафт мучительно долгий. Голд ужасно дорогой, ммотоп голд не присылает. Рупоры ужасно дорогие, ощущение, что серв МЕРТВЫЙ, потому что в мир НЕ ПИШУТ. ЦГД стоит кучу денег, его никто не может позволить себе. Ивентов нет, на серве СКУЧНО. Исправь хотя бы немного из этого, и мб люди будут больше 10 минут в день играть на твоем серве.

Siennal,
  17. Включить полеты в данжах, увеличить шанс крафта, уменьшить цены в шопе.Все что просят с тебя игроки.Зачем писать PWPvP, если данный сервер не идентичен предыдущему?Если хочешь онлайна на сервере, то сделай что просят игроки.Без всего этого я не вижу смысла пребывания на сервере.
    1)Проходить данжи?Пфф...кому это надо?Это кому-то доставляет удовольствия?по-моему нет.На старом пвпвп все, абсолютно все использовали флай.
    2)Вторая проблема связана с крафтом.Шанс крафта убогий просто напросто.Из 10 шмоток, сделанных мною 8 выходят белыми без статов.На пвпвп шанс был намного больше.
    3)Ну и третья проблема на данный момент это голд.Смысл от таких цен?Играть просто невозможно.(Те кто говорят все возможно, мы же играем мол, уткнитесь)На пвпвп было все иначе, все в меру, там было все идеально, соответственно там был онлайн.
    4)А ну в принципе еще после всего этого, если ты все это сделаешь, то нужно включать активную рекламу.Введи донат там на значки кланов(или он уже есть не знаю), еще что-нибудь введи туда, не влияющее на игровой процесс.(конечно кроме прокачки, это бред.)

MoNT,
  18. А мы вчера норм ад3 танканули.

Dimentr,
  19. Спокойно в соло проходил за 1ч 30 мин за 110 вара

starf,
  20. У многих видел цгд

starf,