В эту тему выкладывайте информацию о багах на сервере. Сообщения пишите в таком виде чтобы было понятно, какой баг и где его найти. Если баг относится к каким либо предметам или скилам, пишите их точное название.
собственно нашёл баг. Во время пвп с воином то я ,то он держали друг на друге стан лок..суть в том ,что после рыка своего противника (когда я выходил из его стана) ,я успевал включить вздымающую волну (скилл-антистан),но всё равно оказывался в стане. Выглядело примерно так: в колонке с бафами под хп и мп первым шло оглушение,а затем уже бафы и антистан. К сожалению ступил и не заскринил =\ прошу принять во внимание
Описался если на это пошло, троллить будешь своих друзей, а пока уйди с темы, она далеко не для тебя...
Баг с невидимостью от пета 'пингвин командос' наказуем? Это вроде связанно с проблемой устаревшего DirectX(как мне ктото сказал) на компе самого игрока, и значит является проблемой самого игрока.
баг в кубе. в 50 комнате взял квест на лотерею куба,всё ок. дали карту черепахи,тпшнулся в 51,у нипа нету квеста. подождал пару минут,всё равно не появился. Перезашел на персонажа,безрезультатно. в итоге в инвентаре куб завершения и приглашение на лотерею. вот скрин,http://s019.radikal.ru/i606/1301/d2/21f56cf04a9e.jpg прохождение коту под хвост -.-
Баг вот в чём в кубе в 53 комнате убивают варота и ничего не спасает. Прошу это исправить, а то она так не проходима, и обидно уже так 10 раз куб провалил.
У вас красный ник. Поэтому и убивают ворота. 1. Хотите загнать мяч в ворота? --- Ходите в куб с белым ником (не ПК). 2. Вы ПК, с красным ником? И надеетесь загнать мяч в ворота и остаться живым? ---- Не выйдет. Убивайте мяч сами (имун. к магии).
Возможно, но лично моё мнение такого: Это ландшафт, а значит изменение этой ошибки стоит очень больших затрат сил и времени( я точно не уверен, включил логику). Если на офф сервере обязаны решить эту задачу, так как им за это платят, то здесь я считаю это не рентабельным, т.к. эта ошибка возникает редко (если чесно прошёл куб много раз, такого бага небыло). Но если я вдруг ошибаюсь, и это сделать быстро и легко, то я, конечно, за! Не хотелось бы в будущем попасть в эту ситуацию.
Все намного проще. Постарайся сагрить мяч , но чтобы не сагрились другие мобы и убей его ( мяч). Это будет считаться как он попал в ворота.
Табла на имун не сразу срабатывает... Только заюзал - прилетает плюха и ты умираешь. Скринов к сожалению нет, но не я один это заметил
Ну вообще-то табла срабатывает сразу. Баг возникает в том случае если: Персонаж заюзал иммунку 6-12 сек, и в промежуток от того момента когда он нажал на имунку и до того, момента когда он вошёл в имун, в него прилетает стан имунка не срабатывает. Эффект конечно видно, буд-то он в имуне, но урон идёт.