а зачем он нужен? насколько мне известно ,там фармятся итемы ,за которые в свою очередь можно сделать регрейд 8 ранга,если вводить,то думаю будет дисбаланс
Хех) Мб автор надеялся, что никто кроме него не знает этого (включая и одмина) и он единственный будет ходить в 9 ранге
Ну чтоб регрейдить 8 ранг,нужны котлы)которые можно тупо не ставить)И там есть аптека это самое полезное что там есть...Но на этом сервере это всё лишнее...И нафиг не нужное)И причём тут 9 ранг? КХ и 9 ранг,вещи из разной темы ес чо
Я за клан холл,если изменить дроп(например на рупоры).Это лишний повод для замесов,а значит и фана,а значит и интереса к серверу.
Я думаю, что клан холл на этом сервере лишний, даже с измененным дропом. Сервер все-таки олдскульный. А вот ДЦД, ГТЗ и Руины в чаще, ввести можно.
Было бы не плохо ещё конкурс ремесленников включить можно....Без ивентов скучно оч,пусть хоть автоивенты какие нибудь будут
Что вы все заладили,не нужен да не нужен,как будто вас туда ходить заставлять будут под дулом пистолета.Не нравится ну и забейте,а вечное пк в ги и нд спустя 2 месяца как-то надоедает,надо его разбавлять чем-то.Появление клан холла внесет разнообразие на сервер,появится еще один повод для массовых пк замесов,но уже с конкретной целью,а не просто кто больше фрагов наклепает. И не надо ссылаться на олдскулл,если что то сделает сервер лучше,то зачем заведомо ставить себе рамки и отвергать улучшение? Дроп пославте любой,не в нем будет дело, а в самом процессе противостояния кланов.Можно вообще дроп 'убрать',пусть с босса например выпадет итем(сам по себе бесполезный),который при подборе пиарится в мир,чтобы все знали какой клан победил. Кто был на труПВ,тот вспомнит замесы 50 на 50 которые не утихают часами,с попеременным успехом разных кланов,в борьбе за бедного босса.По сравнению с теми ощущениями победы\поражения,однообразные успехи\неудачи пк в ГИ даже рядом не стоят. И еще раз, повторюсь, для тех кто против:если не хотите клан холл,просто не ходите туда тогда,но не надо отбирать часы веселья у тех кто хочет.
Ну во-первых незнаю, что там за нагрузки на железо. Во-вторых в кланхоллах можно проводить собственные гильдейные тренировки, к тому же другие гильдии могут ломать кланхоллы врагов, дополнительный фан опять же. Однако их в топку. У нас тут OldSchool >_<