Предлагаю проводить пвп турниры за так скажем "топ игрок" Вот моя версия: Проводить раз в неделю , один день - луки, второй - присты и т.д. допустим 4 группы, по 10 луков в каждой, если победа, им начисляется 2 очка, ничья 1, поражение 0, из группы могут выйти 2 участника для продвижения в турнире,потом полуфиналы и финал. Ставка допустим рупора 2, участвовать захотят все это ясно, но время не бесконечное, а так число сократится (цену я сказал примерную) Я могу проводить, могу и не проводить, как вам идея господа? P.S. дискуссии насчет ивенторов не проводить, будут они не скоро (если вообще будут)
от лица варов : внутри нашего класса лучше проводить 1х1,т.к. вряд ли наберётся такое количество человек + рык за рыком не очень то и весело ) (с) mirror
Ну даже за взносы почти все думаю подкинутся на это. Вот только 911 почему-то стороной обходит подобного рода темы. Так что думаю до него не достучатся. Если чесно то вообще невижу смысла в форуме "Помощь в развитии сервера"
мда( И тут придётся тебе обьяснять. Автор приминил здесь футбольную систему отбора... В каждой группе ПВП проводятся между собой. каждый игрок в группе получает очки за победу и ничью. 2 игрока с максимальным кол-вом очков выходят из группы. из 4 групп в сумме выходит 8 человек. далее идёт 1/4 финала, 1/2 финала, и финал....
эта система широко известна и употребляется во многих направлениях, не только в футболе... Я не спорю может ты не спортивный человек и не увлекаешься им, это твоё право и твои вкусы. Но я уже понял что разговаривать с тобой безполезно. Ведь даже когда тебе приводят факты. ты вместо того чтобы сказать хотябы "а да сорь тупанул", ехидно иронизируешь. Сори я потерял интерес к этой беседе.
ты меня задел в предведущей теме,нежели привести минусы того моего предложения,ты начал говорить "как это тупо и неуместно" . не отрицаю,совершил ошибку,но ты вызываешь подобными сообщениями у меня огрооомное отвращение
Ну тогда начну после Нового года Предлагаю так , создать тему вк о записи в турнир или же игровым путем, но боюсь лч разорвут ставка будет 3 рупора (они будут потрачены для провозглашения победителей и т.п.)
Я считаю что это будет иметь успех если победителей как то и где то покажут. ( типо баннера на сайте, форуме, портале) Если 911 подкинется. Тогда стоит начинать. А так только силы зря потратишь. И может лучше по ставкам делать посерьёзнее? Ставка 30рупов. если 4 группы по 10чел. это 1200рупов. В итогде 3е место получает 300руп. Второе 400руп. Первое 500руп. Как считаешь?
развели гемогогию)найдите человека который вам будет проводить турниры,при этом от каждого участника будет взнос(какое то количество руп,которые потом делятся на 3х победителей)а по поводу "топ игроков" тут либо Сережу(911) искать и пусть он выводит таблицу либо так же искать человека который займется таблицой и в закрытой теме будет ,ну например каждую неделю обновлять балы "топовых игроков" тапками не кидать Тт это всего лишь моя мысль))я б мб от скуки и проводила бы вы вам турниры
Я проведу сначала "пробный" и посмотрим сколько людей придет и т.д. пробный пусть будет по 3 рупа, в мир поорать насчет победителей а дальше да, можно и по 30 а и еще, что делать с неадекватами? я уверен что они будут
неадекваты были всегда это хорошо когда есть гмы которые за ним следят,по ходу дела можно будет что то придумать и с ними)