Меня часто просят ввести боссов для большего разнообразия игрового процесса. Вводить что-то новое на сервер, который по своей концепции не подразумевает ничего нового, довольно сложно. Хочется в первую очередь следовать принципам: "Ничего рисованного" (что отменяет 140 сеты) и "Ничего, что имеет id гораздо больше чем 21-23к" (что отменяет "Сансару" и прочие относительно новые вещи). Стили, полёты и петы не в счет. Поэтому, выношу на обсуждение предложение — добавить 95 сет, в своем изначальном виде, без изменений каких либо характеристик (как по базе): ★★Спокойствие гор ★★Поющая мира ★★Чудесная добродетель ★★След шторма ★★Конус шторма ★★Ночь воронов ★★Плащ из цветов ★★Лучи Этналы ★★Земля призраков-похитителей ★★Пересохший Ахерон ★★Лазурная синева эфира ★★Посох мороза ★★Падающие небеса ★★Танцующий близнец ★★Летящая осень ★★Изумрудный порыв ветра ★★Ужас космоса ★★Остаток сна ★★Двенадцатиглавый волк ★★Быстрый килин ★★Магия тени ★★След призрака ★★Римальд - четыре моря ★★Просторная долина По этой ссылке приведён пример лука в 95 сете: http://pwcalc.ru/8f7f2a670471ce8a Задействовать можно тот же принцип что и был со 140 сетами, то есть: получение форм с боссов, а стальных полиматериалов на арене. Прежде чем комментировать всё, внимательно прочтите следующее: 1. Без согласия сильно преобладающего большинства я это не введу. 2. 95 оранж очень старый (был сделан примерно в 2008 году). 3. Здесь обсуждаем строго тему 95 сета.
Хм...95 оранж. Впринцыпе, из 95 сета можно взять несколько хороших шмоток и дисбаланса это не добавит ибо какого нибудь значительного увеличения дефа нет. Носить фулл сет тоже будет не актуально ибо даже у меня сейчас в моём сете хп, дамага и физ дефа больше(только маг дефом 95-ый лучше). Поэтому думаю 95-ый оранж дисбаланса не внесёт на сервер и ничего не нарушит, сугубо моё мнение, мой голос "За".
Против! Вспомнить ситуацию что была год назад, все формы были у одного клана, я думаю название даже называть не придется. И этот клан диктовал цены на сервере. Не хотелось бы повторение этой ситуации. P.S. Умников, которые говорят "Ну сделай топ клан и тд и тп" прошу убиться ОБ СТЕНУ
ну лишний стимул для развития кланов,для того,что соло крабы вступали в кланы и фармили и бились за данный шмот. НУ или продолжим забитие в данжах,гуях,и прочих местах,для получения отличного фана.
Категорически против, история повторяется. Для мотивации ежедневного посещения сервера, лучше придумать ежедневки с рандомными наградами и заданиями.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,И ЕЩЕ РАЗ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!Смысл от олдскул сервера,если будет эта хня?
Маги получат штаны +4% физ иммуна и браслет +3% физ иммуна. Вары, луки получат накидку и с паузой, и с пением. Поющие луки получат браслет и с паузой, и с пением. Присты, друли, маги получат пояс физ защиты с -6 пения и 3% физ иммуна, что в комбинации с "Ожерельем небесной силы" даст ядрёный буст. Танки получат пояс маг защиты с физ иммуном 3%, Телом. (15 лвла) Кольца 3% крита и 255 физ атаки (два кольца дадут прибавку в 510 физ атаки) дадут огромную прибавку танкам, лукам, варам. Магам те же кольца по 3 крита и 255 маг атаки дадут коллосальную прибавку. Слишком большую. Исходя из этого всего я против ввода шмота.
Ты хоть знаешь принцип работы урезки клоун. И не считаешь,что потеря 12 пения и 500 физ дефа,является неким поводом что бы не брать эти кольца. Да и за все время ,что я играл на сервере с этими шмотками ,никто не ныл про эти кольца или то,что луки получили 3 % пения на наручах,дисбаланс же.
вводите инкаст..пойду за мага поиграю, как раз 79селф скоро будет , ибо подсосом топ гильдий я становится не собираюсь [18] Tasatos: хотя будет уже не тот пвп скорее всего после этого
априори не может быть дисбаланса ибо уже на этой основе создавалось множество серверов которые были признаны всеми,как и в плане баланса так и в плане шмота. я не понимаю,в чем дисбаланс данного шмота то хоть?Может я чего то не вижу.
А какая необходимость в его включении в клиент? Большинству игроков будет по боку его наличие, ибо достать/купить они его не смогут. Сольникам его выкупать только у кланов, вступать в ряды топ-кланов (*sarcasm*) не собираюсь. Пульсар скатился в говно после введения 140 шмота. Имхо, не нужно на серве ничего, кроме 130 и 99. ванга.jpg