Патч заменяет все надписи в клиенте на более красивые (подобие PWI`шных). Скачать патч можно тут (с)Trend78 (он же m1x),Nitrogen
А теперь представь масс-замес в ГИ и у каждого такая анимация скилов на пол экрана. Во-первых лишние лаги, во-вторых просто не удобно.
Re: Замена оповещений в клиенте (крит,промах,опыт,юани и т.д конкретный патч без анимации скилов. по моему я доступно описал всё под видео. Там только новые названия и другой шрифт для цифр.
Если в пцкашниках клиента заменяешь картинки изволь их хотя бы от фотошопить, а не закидывать прям сразу скаченые с паблика, а то во время юзанья пол главы не будет видно как тут и присутствует ! А такта давно такой бурды лежит в сети на общем доступе и скилы, и анимации !
Всё бы ничего,если бы я их не залил в паблик (на жук) 2 дня назад а так у тебя почти получилось затролить меня.хорошая попытка и про анимацию скилов я не говорил,что их я сделал я их просто профикшу (наполнение у обора) и выложу сюда.и поверь,в паблике такого нету.
Google Тебе в помощь там всё найдёш! А я тебе не личный помошник чтоб чёто тебе выискивать ! Я просто знаю что есть, сам 1 время ставил похожую штуку когда на трушке играл , и было из чего выбирать !