Спасибо, что заработал иней. Но..... После прохождения инея дается 100 сосок на оружие 16ур (маг или физ). Вопрос. Не кажется, что слишком маловато? Для прохождения всех боссов и получить всего 100 штук сосок. Овчина выделки не стоит. Возможно добавить? Хотя бы 500?
Соски на пвп разлетаются мгновенно. На 10 минут хватит. Ради 100 штук туда никто не пойдет убивать время. Да и за 500 штук мало найдется желающих. Так что пока это лучший вариант. Так же как и с Луной. Смысл данжа Луна? Вары или танк пробегают фастом и бьют только 1 босса (с которого не падают древние кремни). Пати туда никто не ходит, да и вары с танками в соло не особо. Кремни таскаются с мистического. Делаем вывод - Луна не нужна. Или что то делать с Луной и Иней. Или оставить как есть. А толку?
Я учёл твоё мнение, но хочу также узнать мнения и других игроков. А по луне лучше создать отдельную тему и изложить в ней подробно все свои пожелания по улучшению.
Предлагаю добавить кол-во равное "600". А так же сделать такую систему распределения, чтобы по сдачи квеста эти 600сосок делились между всеми членами пати поровну,так как число очень удобное(максимальное кол-во людей в данже при этом чтобы было "6")Тем более 600 легко разделить на 2,3,4,5,6.То есть смысл будет заключаться в том, что независимо прошел ты соло или вдвоем,троем, на всех будет приходиться именно 600штук. Поэтому и по +100500 окон запускать смысла не будет и кол-во приятное за одно прохождение. Собственно хочу услышать ваше мнение).
Поддерживаю, 100 сосок это очень мало, хватит всего на 5-10 минут пвп. И даже если ходить с сосками только на тв и то не факт, что до конца тв хватит.
Крабить иней ради сосок? ВОТУЖБРЕД.... при чем одним словом. Иней либо ФАРМИТСЯ (и тогда там (и только там) добываюстся некие ресы), либо это кач-зона... тогда вообще о какой награде идет речь вообще?