Можно ввести на сервер эти камни, сделать их добычу сложной. Камень Нюйва Камень Сюань Юань Камень Ханьлун Камень Хоу И Камень Шеньнун Что вы об этом думаете?
при в веденей камней на мой взгляд танки с варами будут не убиваемые да и дру фул хеви+10тела тем более райские будет сложно убить,тут вопрос в другом тестить надо мб и правда урона не будет хвататить,чтоб убить какой то из класов
Считаю, что камни дадут возможность делать убер-персов. Барыгам будет интересно ими барыжить. Крабам будет интересно их крабить. ПвП-шерам будет интересно за них ПвП-шиться. Это еще одна цель в игре которая побудит игроков двигаться.
Их можно сделать труднодоступными, чтобы очень сложно было сделать фул перса с такими камнями. А два - четыре камня на персе, на мой взгляд не внесет дисбаланса. Что касается повышения урона, то с 8 трактатом и сосками максимального грейда, урон вполне достаточный.
За,камни это хорошо.С одной стороны доп статы и дополнительный товар для барыг,но с другой также краберы достигшие многих пределов с запасами могут быстренько одеться.Также людям которые хотя поиграть ,но проводят на сервере на так уж и много времени допустим 2-4 часа то дополнительный минус,ели они так уж сложно будут добываться ,а люди которые здесь живут по любому быстренько всё на крабят.
Против, считаю, что камни внесут некоторый дисбаланс. Да и на старом пвпвп их не было. Ни к чему они и здесь.
Однозначно против. Арма и так всех уносит,а с этими камнями что будет? все станут неубиваемы-ведь даже лук заточится на такие камни. Я был на таких серверах. Двое на двое уже заколебёшься выносить. Даже 2 на 1 бывало не помогало
Посмотрите на дату создания темы. Еще в то время стало известно что большинство против, поэтому поэтому эти камни не были введены и не будут.