Введены боссы с формами на предметы брони 140 уровня: ★★Земля призраков-похитителей ★★Конус шторма ★★Лазурная синева эфира ★★Лучи Этналы ★★Ночь воронов ★★Падающие небеса ★★Пересохший Ахерон ★★Плащ из цветов ★★Посох мороза ★★След шторма ★★Танцующий близнец ★★Чудесная добродетель Все предметы сбалансированы, и каждый тип брони доступен только своим классам. Боссы находятся по координатам: Король ледяных кристаллов - 446, 969 Феникс бушующего пламени - 344, 673 Призрак владыки преисподней - 414, 590 Время респа боссов 8 часов. Первый раз три босса появятся через 4, 6 и 8 часов после старта мира. С каждого босса падает по 3 формы. Скрафтить предметы можно в печи на арене любого города. Ячейки рандом: 2, 3 или 4 Добавлена возможность грейда колец ДЗС и ДСС. Грейд делается в той же печи где крафтятся эти кольца. Теперь за проход ГУЯ или Куба, кроме основной награды будет дополнительно выдаваться 200 стальных полиматериалов. По просьбам игроков увеличен уровень снаряжения улучшенных накидок с 14 до 15. В практическом смысле это означает больше ХП от заточки. Те кто успел улучшить свои накидки до этого обновления, смогут обновить свою накидку во второй вкладке улучшения снаряжения у Генерала Ся Фэн. Для переноса ячеек понадобятся камни мироздания.
грейд колец бред,легче было ввести гравировку вводилибы лучше 95 оранж ,теперь весь 130 шмот который крафтили и покупали ушол в жопу (сори за выражение)
вообще-то ты не прав, большинство людей этот шмот будут покупать и фармить из-за пафоса, он же с РБ респа в 8 часов. 130 так же будет в силе.
MyLovee в чём то прав, а в частности - время покажет. В конце концов если это будет что "убер" или "имба" то это всегда можно убрать.
Ну предыдущие обновы я мог понять, но введение 140 шмота и заточками 14-15 это по моему мнению всё ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЛИШНЕЕ, я ухожу с сервера навсегда
я предлагаю создать голосование о 140 шмоте ,тем кому нравитца пусть голосуют за оставлять, те кому нет пусть уберать