***** Как мне известно: Писать стихи на тему игр убого и неинтересно. Но так как крабить сильно лень - Я постараюсь своё мнение исправить И в доказательство представить Мой маленький стишок про пвп. ***** В тревожный час, Когда комраду не до смеха, Командная игра показывает нас, Во имя доблести,победа вовсе не утеха. Победа - лишь отчасти наша жизнь, Сменяется частенько горьким пораженьем, Не унывай - ты не один, Друзья - уже твоё везенье. И вот настал тот миг, В бою скрестил мечи мой клан И сброд последователей тёмных, Судьбой на бой быть обречённый, Follower'сы Rampage'ов новоиспеченных клан. В толпу противников врывается герой, Спустя секунду слышен крик, что более похож на львиный рык, Ошеломив врагов он проклинает небесами их порой. Но не один он, Из неоткуда саранча,что заграждает облака, И затуманив видимость,с небес огнём течёт река. Вслед,напоследок шквал из стрел.... Followers остаются не у дел. Кто наш герой и что за клан ? Построен он на прахе. Я промолчу,быть может,это мой коварный план, Иначе,вы узнаете,и ждёт вас плаха. Одно скажу вам - имя его Как отражение всего...