Рожден в огне войны я, И назван McbE~KenT, Согласен я, чудное имя Но война в мире лучше нет... Обучен меч держать с рожденья, Умею быстро убивать, Противник быстр, нет сомненья, Но я рожден чтоб побеждать... Моей рукой убито много, Побед моих не сосчитать. Я наделен был силой Бога, А Бог не может проиграть.. Прошел я много испытаний, Чтоб силу Божью получить, И говорю я.. Нет на свете знаний, Что в "РАБ" способны Бога заключить. Я выбрал сторону Господню Мое спасенье Божий свет, Вернитесь Бесы в преисподнюю, Даю я вам такой совет... Сражаясь с адскими сынами, Не мало крови пролил я. Ужасен я... Заплыл грехами. Но верю... Свята цель моя. Очистить мир от адских тварей, От всех исчадий адской тьмы. И чтоб потом, мы с ним на равных Сразиться в логове могли. Я-McbE~KenT, я наделенный силой Бога. Единственный я ужас сатаны. И верю я в слова Великого пророка, О том что мир я должен принести!
Ну все не избежать вам скрестить ваши тапоры и меч в суровом бою за мир в мире)))Сын ада и ученик Бога)))