Ради Древнего кремня, я так понимаю, что луну никто не фармит? Тупо тащат из шопа. То есть, что либо скрафтить - нужно запастись хрен знает сколько золотом? 1. У кого больше голда, тот и пан. 2.Древние кремни не выбить с босса в луне, скорей босс с вас выбьет. Значит что бы получить кремни, нужно.... , (смотрим пункт первый.) 3.По этой причине фармить луну ради древних, смысла нет. тянем из мистического за голду. (пункт первый) 4. Собрать пати в Луну смысла нет. Никто не пойдет. А без пати убить босса не реально. (пунк первый) Ранее уже говорилось о этой проблеме. Но некоторых умников все устраивало. Типо они фармят отлично и в пати, и все у них ок. В чем сильно сомневаюсь. Вопрос. Будут ли изменения в луне?
Актуальная тема,мб добавить дроп древних и с других боссов,или ослабить хз кстати варом соло фармить моно.
Моно, но не Древние кремни. Древние не на фармить ни кем. Только тянуть из шопа. Кстати, пробовали ранее фармить, лук + прист. Лук раз 30 упал и это все было под хил и рес приста. Минут 20 наверное били. пысы. Древние с него тогда не выпали.
Если прист стоит в стороне от масса, и не хилит а только ресает, то тыку без отката он делает 1-3 раза, сам то он бьет не больно. А вот то что его бить минут 30 это да. Может хп ему поменьше сделать, и повысить шанс выпада древних кремней 4-5 штук, а то иногда вообще 1 падает.
Стоп,http://www.pwdatabase.com/ru/mob/15891 с него то конечно непофармишь,но в базе пробиты еще 2 :http://www.pwdatabase.com/ru/mob/16788 и http://www.pwdatabase.com/ru/mob/16787 ,которых не так сложно и убить,хотя не быстро конечно.
Вар (3 чи по откату) + прист (на макросе) выносят босса без особых проблем. Тут прикол в том, что ковырять его долго, да и не факт, что с него вообще что то дропнется. Поэтому для многих проще несколько дней голду покопить и купить кремни у торговца, а не фармить босса 100500 раз.
Не важно хп. Вспомните как было на старом ПВПвП. Босс не стоял в озере, а был багнутый и шанс был нормальный. Или сделать что бы не был у него большой дамаг. Что бы можно было действительно его убить. Можно добавить кремни в дракона, которого сейчас реально убить. Любой вариант, но что бы была возможность достать кремни не только из шопа за голд. И возможность фарма соло.
Ошибаешься. Еще как фармят. Нет. Способов добыть материалы, необходимые для крафта, очень много. Начиная от барыжничества и собирательства и заканчивая ПвП. Добро пожаловать в реальный мир, детка) Пора бы уже понять, что на этой планете "голда" играет не последнюю роль) Нет. При ненапряжном соло фарме достаточно 3 окна. Или 3 живых чела. Выбор всегда за тобой. Это не объективная причина. Собрать пати в луну смысл ест ьесли хочешь зафармить. Желающие найдутся. Главное - искать. Ты знала, что есть люди, считающие твой мобильный телефон магией?
Я спрашиваю админа. И жду ответа "да" или "нет" и больше ничего. Будет ли возможность фарма луны в соло? И выбить древние кремни. У меня нет возможности фармить в 3 окна, комп не потянет (как и у большинства игроков), да и не смогу - не умею. Пати в луну не соберу. Если и получится, то на 1 заход и то вряд ли. А слушать хуету, которую тут чешет h82w8, про 3 окна и очередь желающих фармить луну, нет у меня желания и времени.
Вижу, что перед тем как играть, нужно за пол года, а лучше за год ранее, накопить голд за голосование и только тогда скачивать игру. Спасибо.
Фарм древних нормальный,я фармлю луну в соло в 2 окна прист+лук,и ничего,голд на кремни вообще не трачу.
Согласен с создателем темы. У боссов можно урезать хп. Пинать его очень долго. И по больше шанс выпадения кремнев 3-5. И босса бы поближе), а так все устраивает.