Пункт правил нарушения 3. часть 2 Время и дата нарушения 0:31 12.04.14 Как видите тут жалоба сразу на 2 игроков их ники ниже: 1). Nather 2). Зая
Может на тебя тоже жалобу написать? Мне не приятно когда в мир-чате пишут всякое говно, а я сам ничего никому плохого не сказал, я сказал, что если будут маты гнуть в мир-чате я буду делать скрины, согласно правилам сервера, как видишь, после моего сообщения в мир о том что я буду делать скрины, в мою сторону пошли оскорбительные выражения. Если тебе нравится когда тебя обзываю попроси в мире чтоб тебе писали оскорбления... Я взрослый человек и мне не приятно смотреть как всякие люди пишут все что вздумается.
Интересно, в каком же пункте правил запрещены маты? Мат мало того, что не запрещен правилами, так даже из клиента удалена цензура, которая заменяла маты звёздочками. Но данную жалобу, я рассматривать не буду, по одной простой причине: Твою фразу "Я буду делать скрины и посылать админу", можно рассматривать как угрозу. За свою фразу, ты так же как они, можешь улететь в бан, по их жалобе. Написал, получил вполне адекватную реакцию. Ты как взрослый человек, должен был в первую очередь написать администрации, если у тебя есть жалоба, а не угрожать игрокам сервера. Если тебе не приятно то, что пишут игроки (не в твою сторону), в клиенте предусмотрен игнор, или просто не читай.
А то что они надоели своими матами это нечего? Я обязан наблюдать как пишут всякое говно? Знаешь ты оставайся при своем мнении, судя по твоим сообщениям ты ни чем не отличаешься от них.