I

Баланс дефа и дамага

?

Усилить деф?

1. Да

58 голосов
    67.4%
  2. Нет

28 голосов
    32.6%
  1. С ближайшим обновлением, можно изменить баланс в сторону дефа, без изменений или добавлений нового шмота. То есть все вещи и статы останутся как есть, но при этом игроки будут дольше жить в пвп. Баланс меняется глобально для всех, а не для определенных классов. Если баланс не понравится, его можно вернуть обратно так же легко как он был изменен. Если это предложение интересно, голосуйте и пишите комментарии.

911,
  2. Вот чего чего , а дефа как раз таки и не хватало , ап теме и +

Ананор,
  3. Егор не неси херню! - по теме!

JIapo4ka,
  4. Конечно же плюс,баланс на сервере далеко не идеальный,в любом случае попробовать стоит,если будет xуже,всё вернут назад.

relation,
  5. Можно конечно же попробовать на недельку или две, но это плохая затея. На сервере есть баланс, просто нужно уметь одевать правильный шмот и вовремя свапать его во время боя. А ныть на счёт дефа не вижу ни единой причины

MadPWNZ,
  6. Считаю , что баланса нет между дамагов и дефом. Если удается в пвп падать без отката ,какой же это баланс? + За обнову.

АрэС,
  7. Да все эти ивенты, турниры, и склоки из-за баланса - хрень. Лучше бы фришку новую создали.

Cambrian2,
  8. Обнова с усилением дэфа не поможет, лишь усилит дисбаланс. Надо убирать крафт 130 шмота, вводить камни на 20 вынки, ввести Шлем легиона, хп на Накидке Пегаса прировнять к хп 3 грейд накидки, физ ожуру с -6 пением "Небесная сила" надо сделать грейд с дэфом и критом, тапки Светлая тень сделать грейд, на грейд кольцах сделать 3 крита, а не 5, убрать императоры и геги, старт сет выдавать новичкам сразу, а не на 105 ур., до 105 ур. еще надо как то качнуться, нпс с рупорами, горнами поставить в каждом основном городе, убрать пельмени, банить за автосвапы и автопоты.

clonic,
    Hallowed нравится это. 1
  9. Фигню предложил.

Saiman,
  10. Я предложил, то единственное, после чего может появится что-то похожее на баланс. Не знающим людям объяснять причины каждого предложения, долго и бесполезно.

clonic,
    Hallowed нравится это. 1
  11. я тоже считаю что ты бред предложил

JIapo4ka,
  12. Вы когда что-то считаете обосновывайте это или предложите что-то от себя, что вы считаете бредом?
    Ввести шлем Легиона бред?
    Прировнять дэф Светлой тени к дэфу 140 ботов бред?
    Хп на накидке пегеса сделать как хп на 3гр накидке?
    Банить за автосвапы или автопоты бред?
    Давать новичкам старте сеты на старте бред?
    Поставить котлы с рупорами в городах бред?
    Убрать на кольцах 5 крита и сделать 3 как везде и как предусмотрено изначально, бред?
    Убрать Императоры и Геги Бред?
    Ввести камни на 20 вынки бред?
    Что именно бред? Или все? И что ты предлагаешь? Предложи свои идеи)
    Хочу напомнить, что на старом пвпвп не было грейд шмота, императора и геги, однако это не был бредовый серв.

clonic,
  13. + убрать грейд пухи !1

ISILDUR98,
  14. Если хотите дамаг урезать, тогда уже лучше на кольцах понизьте крит и атаку.

MadPWNZ,
  15. Согласен со сказанным. Добавлю, что при создании нового баланса дэфа и дамаги людям прийдется менять шмот, ибо они уже крабят/накрабили на необходимый для выживания шмот.

Если вы вспомните "чистый" PWPvP.net (после открытия), то обнаружите что в масс ПвП игроки жили ровно столько же сколько и сейчас - всего несколько секунд. И, как и раньше, сейчас существую игроки (не путать с рассами/классами/персонажами/шмотом) которых очень тяжело убить - они умеют приспосабливаться к "шмоту сервера". Потому сколько обнов не вводилось бы всегда будут быстро падающие и долго живущие игроки.

А в ПвП 1 на 1 по-прежнему играет свап шмота. Широчайший набор итемов сервера позволяет подстроиться под любой класс и билд противника.

Вопрос о "балансе дэфа и дамаги" скорее заключается в "как сделать так, чтобы новичкам было проще в пвп и масс пвп?". Само собой, если ты недавно играешь в пв или просто не углублялся в "механику" игры то в пвп и масс пвп ты падаешь быстро и по откату. Но, таков удел "слабых" - быть мясом.

Считаю, что даже пробовать ничего не нужно - все в порядке. Просто, нужно чуть дольше чем раньше крабить)

h82w8,
    турбoмаг, Громовой и 911 нравится это. 3
  16. Сливаться без откатов в пвп (даже свап не поможет)-норм,сливать под асистом 10 тел без отката-норм .Меня лично заебала эта хуйня (рай луки с арболетом на дальность, всякие вары ,которые юзают автосвап и все лагает ,крабить на нормальные тракты(5 пения в тракте-это перебор))
    дамаг и крит на кольцах луны тоже перебор

ISILDUR98,
  17. Я бы тогда поднял все расам деф, и чуть чуть атаки друидам, т.к. им туго с дамагом в хеви сете, а в инт сете - ватные. У луков ДД много, и средняя выживаемость, пристам и дефа и ДД хватает, оборам тоже норм, магу тоже норм, вару я бы дамаг чуть чуть увеличил. Это кратко о том, чего не хватает каждой расе. У меня пока нет таких идей, которые могли бы принести пользу. Одно знаю точно, чем больше грейдов бронек, и чем больше увеличиваются статы, тем больше дисбаланса. Однозначно фиксить нужно будет

MadPWNZ,
  18. Ты хочешь повысить Дамаг 2ум самым сильным классам? Где логика?
    И что значит "им туго с дамагом в хеви сете, а в инт сете - ватные"? Кон танкам тоже худо с дамагом, а в дд сете они ватные, го и им дамаг повысим...
    Да и фулл инт Дру, не такие уж и ватные, если руки есть.

Raptor,
  19. Извини,но ты кажется двинулся слегка....
    Не надо ничего прибавлять не друлям ни тем более варам...

drEaMs,
  20. Нельзя увеличивать живучесть всех классов. Ибо некоторые классы живут от хирки до хирки, от соски до соски. Следовательно текущие "неубиваемые" классы (которых можно убить лишь если с критами подфартит) станут действительно не убиваемыми.

По той же причине я всегда был против ввода регрейда шмота. Нельзя давать дэф "толстым" классам. Баланс классов и так изуродован. Не нужно еще больше его......

h82w8,