Добавлены грейды брони 140 сета, в двух вариантах внешности. Для создания грейда необходима сама броня, две формы этой брони и три Зеркала лунного света, которые падают в кол-ве 1 с шансом 100% с тех же боссов что и формы. Сделать грейды можно в печи на арене. На Острове ночного плача, из боссов Стальной элементаль, теперь выпадает Книга судьбы, Куб-движение и Древний кремень. Одновременно может выпасть рандомно 3 разных или 3 одинаковых предмета. Респ боссов 1 час. Полёт в локации разрешен. Игроки ниже 150 уровня, могут получить "Ящик с оружием" у Наставника в начальной локации. Ящик можно открыть на 100+ уровнях. Уменьшено время действия несогласки, которая накладывается после реса, на ТВ. Босса Скелет пожирателя душ, в локации Могильник героя, теперь нельзя увести в пис. Добавлены новые стили, полеты и петы.
О5 наебали,обнова для ПВП игроков, ничего не скажешь. -Броня збс плюшка; -Босс??Зачем?? Расчет на фан на РБ?? никто не будет фанится в 40 тел из-за лута на 300 рупоров. -Плюхи новичкам серьезная тема, не спорю. Для играющих 0 пользы -Время несогласки уменьшили? Зачем? ТВ нету, и в ближайшее время не будет. -Стили, петы ? Без комментарий. Итог - Крабства дохуя, фана нихуя.
ожидал норм обновы но как обычно получил кукишь, вот если честно я не помню не одной обновы вот прям не одной обновы которая бы пошла в пользу пвп и развитие сервера, уже на протяжение года ты регулярно вводишь какие то крабо обновы и потихоньку это начинает заебывать..
и да я надеюсь ты понял что 130е сеты просто аннулировались в цене и в нужде в общем (спецом для тебя объясню ребят которые месяцами крабили себе не сеты трипл деф, 30кона и т.д ты просто послал нахуй и их время и затраты были в пустую.
что тебе нужно для замесов? уже всё введено;относительно 99 для новых игроков-самый сок. бб 130 сет? возможно для тех,у кого не дабл\трипл статы,это да,но ведь на этом и основывается обнова,чтобы 130 оставался с имбо статами
го пример дам, 16 грейд 140й в фулке даст на много больше дефа и столько же хп как 130й 30кона, делаем вывод апгрейд, виндета и остольные ребятки отсосали хуй
Дэф на ботах "Светлая Тень" создаваемые у торговки, ресы на которые фармятся в 29, прировняйте к дэфу грейд 140 тапок или мутите тоже грейд. А со Стальным элементалем и его лутом бред, с монетами для новичков в 19 дж аналогичная ситуация. Во 1. Кому надо фанмить босса в 19 дж что бы купить мусор который в шопе стоит копейки, никто не будет этим заниматься тем более новички, сделайте этот хлам бесплатным, кроме миражей. Во 2. Ящик с оружием можно получить только достигнув 105 ур.(не больше не меньше), вы бы еще ограничение на 30 ур. поставили, туфтология получается. С остальными обновлениями схожая ситуация, кроме стилей и тд.
Годы идут а обновы, по большому счету, до сих пор в сторону крабства. Немного пвп прибавляется - пвп за возможность крабства. Но не на долго. Тебе, Серега, подбрасывали уйму идей по увеличению содержания пвп в крови игроков. Но ты до сих пор продолжаешь идти легким путем - путем создания мнимой иллюзии пвп - недолгие пвп за фарм. Так-то оно так, работает. Но на долго ли? А побочный эффект - уродование экономики, баланса классов. Попробуй хотя бы раз придумать что-то новое. Сделай это. Не спеши, трать месяцы. Но сделай. И не бойся того, что плоды месячных трудов люди не оценят - люди всегда ценят "классное", люди тянутся к "классному", люди любят "классное".
Зашел на сервер - оказался в полной растерянности, не понятно ничего, объяснять, ясное дело, никто не будет, гайды устарели. Новички да, фармить будут 19 данж, для этого я предлагаю следующие дополнения: 1)возможность фармить его соло (ведь найти патю достаточно проблематичная задача) 2) новичок должен знать, что нужно фармить 19рики, потому хорошо-бы в начальной локации сделать квестик, где новичку выдадут стартовый шмот (нзн есть ли в вашей версии возможность временного шмота) и, собственно, тпшнут в 19. По-другому слабо представляется лоу-лвл фарм на пвп-сервере, чесслово.
911, ты сделаешь большой подарок новичкам, если "Стартовый сет" будет с 1 уровня до 105, и ещё если подкинешь, что-нибудь похожее на алый фрукт, чтобы он давал новичкам дух, самая главная проблема для новичка это юани и дух, не столько юани, сколько дух. А тот сет который даётся с коробки на 105 лвле, думаю он уже не нужен, поясню почему. Игрок с трудом качнулся до 105 уровня, дальше открывает коробку где лежит сет, из этого сета 2-4 шмотки только понадобятся, про бижи вообще молчу, если этот игрок новенький, то он в соло до 150 не успеет качнуться из за того, что шмот исчезнет, он за этот срок, что даётся на броньках не успеет ничего. К тому же, рано или поздно ему нужны будут ремесла для создания и грейдов вещей. А чтоб не парится, новичку выгоднее это всё прокачать на 100-105 уровне, т.е. ему эти броньки с ящика нахрен не сдались, то что он сам скрафтит, хотя бы навсегда останется. И как я уже говорил в будущем ремёсла нужны будут. А что же на счёт монеток с 19 данжа, поставь квест, и награда за квест, ну там, пусть будет ** кукол или же телепорты с атласом, ну или ресы для крафта 100 бронек и биж, короче говоря, что-нибудь, что игроку пригодится, а камни на хп и миражи с шопа можно вытянуть 1 раз, и они хватят на очень долго.
Согласен с MadPWNZ. С 100 по 105 кач относительно долгий. Уже на 100 лвле гораздо проще пойти в ГД и насобирать/выпросить необходимый шмот на 2-3 ячи чем качаться в "белом" шмоте до 105. А к 105 лвлу 99 шмот уже не нужен будет. Ибо чтоб прокачаться до 105 нужен 99 шмот. Монетки пойдут выбивать лишь "гордые". Гораздо проще попросить любого "одетого" персонажа (а можно и нескольких) в ГД и он без труда вытянет тебе из шопа на 50-200 голды нужных предметов. Предлагаю ввести нейкий "Данж-квест" для новичков. Суть его будет заключаться в следующем: на 1 лвле игроку сообщается каким-либо образом (сообщение на экране, в квестах, какое-нибудь мигание или предмет в инвентаре) о возможности пройти квест для более быстрого и комфортного получения 105+ лвла; по ходу выполнения квеста игрокам будут выводиться различные подсказки о покупке актуального и дешевого шмота, различных предметов; квест будет содержать "направления" в различные "простые" данжи, мобы в которых будут зараннее чуть более эксповыми чем сейчас; квест будет содержать вариации данжей - для соло игроков и для желающих найти патьку из 3-7 чел; новичка квест будет сопровождать в прокачке аж до 105+ лвла, рекомендуя ему различный шмот, голосование и вариации кача; за прохождение этапов квеста новичек будет получать шмот, необходимый для дальнейшей прокачки. К примеру при прохождении 19 данжа, игрок апает 60 лвл и получает шмот на 60 лвл. А при прохождении 69 данжа игрок апнет 100 лвл и получит 99 шмот, с направлением на кач в другом данже или арене; после получения основного эквипа и 100 лвла игрокам будет рекомендоваться начать проходить квест на ад/рай. При этом эксповость мобов в этих данжах можно увеличить. Так, при получении 1 фейки и начале второй игрок получит необходимый 109 лвл (109 нужен чтоб завершить 2 фейку). И так дажее аж до 3 фейки. Можно даже сделать так, чтобы при получении 3 фейки игроки апали заветный 135 лвл (на сколько я знаю, с этого лвла на арене уменьшается штраф дамаги и качаться становится проще).
Очередной вынос мозга Я каждый день общаюсь с нубами, качаю до 100 и помогаю разобраться с игрой. И каждый день я слышу одно и тоже: "Это жопа, а не серв" "Ну и додумались мы с кланом сюда перейти" "Тут невозможно одеться" Ну и все в таком духе, зачастую все они добавляются ко мне в друзья, 90 % перестают играть через 1-2 дня. Очень многие покупают рупоры за реал, т.к. админы их сами толкают на это, тем самым развивая продажу игровых ценностей. Порядок действия Новичка: 1) Проголосовать за серв 2) Качнутся на старт локе до 30 ур. 3) За монетки выбитые с начальных мобов, купить атлас и тп 4) Качнутся до 100 ур. 5) Взять ранг 6) Найти шмотки 7) Пройти ад/рай 8) Качнуться до 150 ур. Что хочет новый игрок? Главной задачей для него является достижение 150 ур., а мы должны эту задачу упростить, без всяких заморочек. Сейчас что бы одеться в хай шмот нужно примерно 200к руп., более менее играбельный шмот можно приобрести примерно за 30к. так что при достижении 150 ур. мы уже обеспечили новичков крабством, а вы уже в начале игры пытаетесь, что-то намудрить. Поэтому начало игры должно их затянуть, а не вызвать отвращение. Все вышеперечисленные пункты надо упростить, а не прибавлять к каждому из них геммор. А вот идея с квестовым сопровождением игрока хорошая т.к. не все штудируют гайды и читают форум, многие теряются попав на серв и не знают, что делать. Было бы неплохо сделать что-то типо квест-гайда с пошаговой инструкцией, который бы исчез при достижении 150 ур. В данном квесте сервер бы приветствовал новичка, дал некую информацию о валюте на серве, местах крафта, фарма, кача и тд. В основном то этими вопросами меня и одолевают, стараюсь всех отсылать на форум, но зачастую приходится разжевывать самому.
clonic не слабо преувеличил, но дело говорит на счет вопросов новичков. Не редко им интересны способы получить голду, цены на предметы, наличие валют, места кача и т.д. Вот эту информацию стоит подать им "на блюдичке". Либо в виде вывода прям в игре ссылки на форумный гайд, либо игровыми подсказками.
Немного не в тему но все же, не могу зайти на ак!!! пишет старая версия клиента, обновил клиент , такая же фигня в чем проблема ребята ХЕЛПМИ!!!!