I

Свап

?

Стоит ли обращать внимание на "Свап" и лаги из за него самого?

1. Да

6 голосов
    66.7%
  2. Нет

3 голосов
    33.3%
  1. Я бы обратил внимание на использование свапа, т.к. им пользуется большая часть игроков сервера, любящих фана. Программа очень интересная, т.к. она экономит время, которое очень нужно в бою, любая секунда может решить исход пвп или замеса. Но есть и минус, он очень сильно сказывается на окружающих, эта программа не грузит комп, а сервер, и из за этого, когда игрок свапает броньки, то у всех близстоящих начинает либо лагать, либо отбрасывать, создаётся впечатление, что это интернетный лаг. Большинство игроков выходят с игры в том числе и я, т.к. с такими лагами не возможно играть, и можно слиться луку, который поставил автоатаку и смотрит в экран. Что делать с этим, может быть ты - гм, предпримешь что-нибудь?

MadPWNZ,
  2. Если лаги имеются - стоит. Но, у меня лагов из-за свапа нет. Потому не знаю как отвечать на голосование. Не хватает пункта "у меня нет лагов".

h82w8,
  3. Я порой часто выхожу с игры, из за лагов, и не только я. Сколько раз было такое, что слив идёт от того что лагает, и я не успевал, не то чтобы среагировать, я не успевал понять что происходит.

MadPWNZ,
  4. Мда, 126 просмотров и ничего, пусто. Любители свапа обходят эту темку

MadPWNZ,
  5. Если лагает у большинства и на минималках думаю стоит. Хотя у меня лагов нет

АрэС,
  6. Дело не в компе и не в интернете, просто не успевает прогружаться то, что у них вещи меняются. Бывало и такое, что кому делать нехрен, просто тупо свапали шмотки, намеренно

MadPWNZ,
  7. Что-то скучно.. fi.gif
    Пожалуй, пойду в ГИ шмот посвапаю eb.gif

h82w8,
  8. Единственное что можно сделать- это отказаться от этих прог. Но врятли наши игроки пойдут на это. Я как-то уже узнавала есть ли возможность убрать эти лаги, мне сказали "Нет"(

drEaMs,
  9. Это печально...

MadPWNZ,
  10. Не грусти. Все будет хорошо.

h82w8,