Предлагаю сменить пошлину за территорию с орденов на что-нибудь другое, т.к. крабов становится всё больше и больше. Мастера крабо-кланов сидят и ждут утро пятницы, когда на почту придут ордена. Я могу только предложить, а администрация уже решит, убрать награду за территорию в виде орденов, или оставить так. Поставить отдельных боссов, с которых будут выпадать ордена, либо увеличить дроп с мировых боссов, допустим будут выпадать по 2 ордена. Это значит, что больше людей будут ходить на рб, чтобы заполучить формы и орден, но есть одна проблемка, если наградой за территорию опять будут рупоры, то это будет ещё хуже, поясню: ордена в основном продают, мало у кого они уходят на крафт императора, а за готовые рупоры, которые приходят на почту можно сходу купить всё, что душе угодно. Т.е. мастера опять же будут ждать утро пятницы, когда приходит сообщение с наградой за пошлину. Если это предложение не подходит, предложите что-нибудь, что поможет улучшить ситуацию, или изменить моё предложение. Людям, которым не понравится моё предложение и ничего не предложат взамен - отвечать в сообщениях не собираюсь
Хочется, чтобы орденов было больше и получить их было легче. Так же хочется добавить фана на сервере, чтобы совместить эти две нужды, я думаю стоит задуматься над предложением
Многие откажутся от обесценивания орденов, т.к. у некоторых императоры, а у других почти всё есть для императора и не хватает пару ингридиентов, после обесценивания императоры сильно упадут в цене. Если уже делать их легко доступными, то тогда пусть это не будет головоломкой и большой проблемой для новичков
Если так сделать,то для новичков будет проблема не в орденах а с гегой\книгами\трактатом 8. Больше Места откуда ордена дропать можно - Есть предложение ввести отдельных босов для орденов,специально.Такие как на формы только ордена,вроде неплохо.
За.Ибо надоело смотреть на то как ордена идут только мастерам.Так же с зеркалами бы что нить придумал
Да в чем проблема? На арене фармится 300 рупоров в час. На императора нужно 10 орденов. Один орден - 2,5 к. 10*2,5 = 25 к рупоров. 25 000/300 = 84 часа фарма. Разве это много?
Для того, кто сидит в игре 24 часа - это мало, а для тех кто заходит изредка, в день: допустим на 2-3 часа, это много, т.к. из этих 2-3 часов хочется побегать и поубивать людей, а 1 час уделять фарму - это долго, к тому же не у всех хватит нервов столько времени фармить
Полность согласна. Нужно добавить ещё какой-нибудь способ получения орденов и зеркал,ежа допустим,гео. Которые были бы доступны с 150 уровня,но их нельзя было бы продать. Так бы появилась возможность их получит и не нажиться на этом барыгам....
вот ты щас предлагаете ввести ежи и тд, а тех кто трудом и потом фармил эти зеркала и ордена послать сосать бибу? нюхайте писю плз
Как вы считаете, сколько часов чистого фарма должен потратить игрок, на фарм императора с нуля (только пришел на сервер)? И почему вы считаете именно так?
Ты-то хоть сам гегу делал? Купил скорее, ибо полно лентяев на сервере и им легче купить. И я не считаю что ежи(допустим) должны быть легкими, просто должна быть альтернатива! Как это сделали с книгами судьбы, появилась возможность голдом их вытаскивать, они от этого подешевели?? Сколько сейчас книга? 150-200 руп?? А раньше была 30 руп край и то я скупала их по 20 руп. Попробуй подумать над этим,а не писать херню,которая первой пришла в голову.
Цена книг выросла в соответствии с ценой продажи голды и инфляцией рупоров. То же произошло и с ХХ оружием, кубами, ЦГД пухами. Альтарнатив фарма орденов доуищще - фарм рупоров. Крафт, "голос", иксы, фарм арены, гуй, куб, ивенты, боты, остров, луна, спекуляция, кач, хехе, донат, PvP - все способы нафармить ордена, зеркала, формы и прочее. Тебе мало? Не можешь выбрать? Люди нынче в край поахуевали. Была б моя воля - сделал бы вам один единственный способ фарма императора - трехмесячный квест с расчетом на 6 часов в день. И ебались бы как хотели. Вам все на блюдичке, да с голубой каемочкой.... Вот оно, "новое поколение".
Ты сейчас говоришь о рупорах,а не о орденах! Как зарабатывать рупоры мы все знаем и не нужно тут расписывать. Речь идет о доп. способе получения орденов по мимо покупки. Я так понимаю боятся барыги, что если введут еще способ получения орденов,то они потеряют клиентуру.
сапоги??? Ты либо из тех кто барыжит,либо из тех кому лень самому крабить и просто покупаешь. Почему тебе так не нравится идея с доп. способом получения ордена?? С книгой судьбы вроде барыгам хуже не стало. Пусть будет способ который будет серверу полезен. да хоть бы тот же самый голд.
Воу, ты меня, прям, насквозь видишь. Аж мурашки по коже.. Даже не могу представить с чего ты взяла, что мне "так не нравится идея с доп. способом получения ордена". Прежде чем что-либо утверждать попробуй поинтересоваться мнением человека просто спросив. Мне не нравится текущий способ получения орденов (не питаю любви к монополии) а так же существование двух способов получения орденов (чем больше способов тем больше императоров, тем более уродливый баланс классов сервера). Я за третий и единственный способ получения орденов - фарм в локациях с наличием пвп и масс пвп, с отсутствием возможности передачи итема и императора.
Опять же ваши споры и предложения ни к чему не привели. Как я уже говорил нужен такой фарм, с которым новичок справится. Если человек уделяет игре в день по 3-4 часа, то пусть для фарма ежедневно будет уходить 1-1.5 часа - это максимум. Если человек за 1-2 месяца сможет одеться с таким онлайном, вот тогда это и будет норма. Лично я уделял игре макс 5 часов, из них фана 70% и 30% крабства и в итоге я собрал себе Гегемонию через пол года - это только Гегемония!
Да потому что ты начал агрессировать и выдавать все возможные способы фарма рупоров, а речь шла не о них. Не кажется тебе что если поставить запрет на передачу орденов и импа мы не испортим в край ситуацию что сейчас есть?? Тогда имп станет вообще недосягаемым для тех кто не в "топ" клане, кто привык одиночкой играть или просто слабый клан ну или такие как я. Тогла нужно будет ввести способ получения путем пве, пусть это будет ежа,не на 6 часов в день конечно,но часа на 2-3. это будет долго, но как вариант допустим.. "Вот оно, "новое поколение"." Что ты имеешь ввиду?) P.S. Играю на этом серве 2 года минимум, и мне далеко не 15 лет, если ты об этом)