I

Предложение

1. Администрация, введите ежу разнообразие, фишки всякие, а то на сервере скукота...
    Хотя бы что бы время было занять чем нибуть интересным..ИМЕННО ИНТЕРЕСНЫМ! а не фармом РБ

Последнее редактирование: 25 окт 2014
    Nom,
  2. рб каждые 6 часов в 29 данже,там же сундуки,мировые рб,яшма каждые два,босы на острове каждый час,пн-пт ежедневные автоматические ивенты,пвп турниры от гм-ов,что тебе,сука,нужно ещё?
    учавствуй в ежедневно устраиваемых пвп турнирах,если ты не дноебаное.

shadof,
    Terrorblade нравится это. 1
  3. АХАХА рб сундуки в 29? мсибяки и винерсы не кому не чего не дадут, хоть я из свиньей ну все равно другим игрокам скучно, ты земли клановые видел? там пару кланов которых уже на сервере месяц нет у них до сих пор остались земли, это говорит о том что сервер дохнет, многие кланы уже сволили, надо что то думать, разнообразие, а вот эти боссы уже надоели, одетым людям что делать? крабить все что видишь не смотря на то что ты одет?ох да это так весело...

Nom,
  4. ой ,извини,ты не из буяк или пабедителей.ну,мне похуй. одмин пилит обновы ,чтобы поднимать онлайн,в 2009 было как то легче,никаких обновлений,просто ебаные дауны не ливали и всяких фенов не было

shadof,
    JIapo4ka и 911 нравится это. 2
  5. Ты совсем отсталый? я эту тему создал админам "обращение к администрации" а не что бы ты свою точку зрения ставил, мне похер на то что ты сейчас пишешь, ты можешь сидеть и своим флудом засирать темы, но знай на таких как ты всех похер

Nom,
  6. Ах да чуть не забыл, ты можешь дальше продолжать со мной диалог только вот я тебя игнорить буду

Nom,
  7. Ох... Как грубо

MadPWNZ,
  8. Просто таким людям если ответить как всем адекватным они не поймут, это проверено и не раз..а так хоть заткнулся

Nom,
  9. N0m - жесткий чел. Не буду с ним связываться gn.gif

h82w8,
  10. 905039721f66.jpg

MadPWNZ,
  11. шутка - минутка)

Terrorblade,