Наши кланы все говно,а почему ,почему??? Замесы ,хуйня,тренировки хуйня,ассисту не обучены,ассист не воспринимают серьезно,а потомучто плы хуйня,не поспринимаются. Крч так ,кого не спросишь,все плы невъебенные,а на деле соски обычные. Пишите безрукие плы,такие как из меги,вилдов,бяк,подучу плить ,и те кто хотят научится,недельку походите сомной на фаны,запомните на серве есть 15 хорошо обученых плов. Мне не нужно выпендриваться,типо вы ахуенные плы и показывать свой шмот. Вот данные: АнДрОйД;вк
Ну блядь ,я же говорю ,я видел как каждый из вас плит,саинт еще можно сказать норма,но лап,слишком много падаешт
Плы есть в мунах,есть пару плов в инхоках хоооших,в винарах,да и наверное все ваншоот из бяк норм ,а остальные лес
Этим всё сказано. Знаю много хороших плов, но почему то, они не сидят в виннерсах, меге и мунах. P.S. напиши ники этих 15 плов и ответь на этот вопрос
спасиб конечно за норму) но самое прикольное, тебя не было со мной на пк даже)) 1 раз и тот против нонфагов в Ги, как ты можешь знать как я плю?