Мадара эти наручи столько не стоят)) -9 лайтовые скрафтмгь сразу цену 100к вдивагай. Эти наручи 10-15к)
О боже боже сколько агресии )) Ps дети никогда не проигрывайте с подливкой не траль за наруто :С а то вообще обижусь и мне придёться вспомнить из какого мультика твой унылый ник)
Боже - с большой буквы пишется. Агрессии - с двумя С. После слова "дети", нужно поставить запятую. Я походу грамотный школьник, а ты взрослый даун. Да и в принципе хуйню ты написал
По сути ты просто потёк подливкой из пукана.и видимо у тебя аргументы твоего безсмысленного агра закончились и ты перешел на "типо знание русского языка"А я всего лишь назвал цену лайт наруч пфф....и ещё кидаеш тут намёки типо не школьник)
Хуйню несёшь, и веришь в неё сильно (Это печально). п.с. Я школьник характером или по возрасту? Твой ответ сразу скажет мне, кто ты, и что за ты фрукт.
Почему прозвал школьником?) Ну по характеру не льзя человека сразу определять ведь характер у каждого человека разный.да и мб я тебя не могу понять а паралельно люди с которыми ты общаешься которых ты ещё называеш друзьями(мб считают тебя хорошим человеком)...Как я тебя определил ? школьника или за частую быдло с унылой жизнью(хотя сам этого даже не подозревает) можно определять по бессмысленным аграм в комментах порой даже таким бессмысленным аграм что я порой даже удивляюсь что за контингент тут водиться) Или ошибся? То как ты сейчас выёживаешься я смело могу назвать тебя или школьником или быдло-агром или же я опять ошибаюсь и это всего лишь твое ПМС? или как там это называют...недотрах : )
Прочитай комменты выше, с чего конкретно началось, а потом говори про бессмысленный агр. п.с. Если ты ошибаешься - это означает, что у меня ПМС? Печально...