Привет,мои дорогие) Друзья,я хотел-бы предложить вам новогодний ,очень серьезный инвент. Название инвента "Межкласс Чемпионов",а точнее это будет "кубковый" турнир. Все были на межклассе,во всяком случае многие. Перейдем к главному. Значит в турнире совмещен межкласс и внутриклассовый турнир,среди всех классов. Любители футбола меня поймут. GM,пишет в сист. с такого-то числа начинается турнир"Межкласс Чемпионов". И будет проводится набор на тур. Каким образом. Будут провидиться внутриклассовые турниры среди всех классов. 16 человек на один тур. 8 человек которые выходят из этой так-называемой "группы"(будут учитываться победы,поражения,победы в дуэли) о регламенте позже. Когда,все внутриклассовые турв будут закончены,GM,объявляет дату,проведения плей-оф т.е когда уже и начнется самый главный турнир. А там уже GM объявляет правила как и обычного межкласса. Награда: 1 место-Император 2 место-Гегемония и 5к рупоров 3 место-Гегемония И кажому вышедшему из своей группы 1к рупоров! А каждому участнику 100рупоров! Ну что же вот наверное и все,если будут исправления вам будет сообщено. Регламент: За победу в группе 1 очко За поражение в группе 0 очков За победу в дуэли в группе 0.5 очков Могут участвовать все классы с 150 уровня GM,я думаю все остальные правила назовет(если инвент будет одобрен) Убедительная просьба,911 и GM отвечающий за турниры пожалуйста отпишитесь или на форуме в лс или в скайп warrior5678. Так же любой из GM-ов может отписать га форуме под постом. Вообще я жду побольше ваших мнений) Изменения от 18.12.2014 (8:29)
И кто же этим займется? WW проводит турниры, у него и так немного личного времени на это дело. Шибко жирно.
Он проводит межклассы,пусть это и будет "отборочный тур" И вообще нужно сначала с ним поговорить об этом. А про награды.. я лично считаю,что награда должна быть такой ради которой стоит драться. В данный момент приз стоит того. И идея и правда не плохая
Я могу помочь WW с турниром,вообще если у кого-то есть контактные ,плиз дайте,покумекаю,еще раз о наградах,ЭТО НОВОГОДНИЙ ТУРНИР
Я не говорил,что проводить буду я. Я предложил свою помощь,т.к. я начинатель идею,я хз будет онв предствалена в другом виде или вообще одобрена,но мне она понравилась
Всем привет. Вообще. 1 награды. решает не гм. я как гм считаю награды слишком! 2 Перейдем к главному. Значит в турнире совмещен межкласс и внутриклассовый турнир,среди всех классов. Любители футбола меня поймут. Прошу разъяснения. 3 . Я так и не понял как я понимаю все 16 х 7 - победители?
Привет . да понимаешь правильно) я думаю в новый год можно попробовать)хотя вв,у меня была идея убрать обров
Ну хорошо,уговорили,можно,можно наградой за первое место -гегемония,2 место-8к рупоров за 3 6 к рупов
Я вам написал свой скайп, добавляйте, все игроки, когда пишут по поводу турниров, я рад выслушать и постараться , если идея нормальная воплотить
Найс,друг мой,еще не все решено по наградам,скорее всего они будут немножко пофикшены. Извены,это жизнь братуха. Увидим