Простите за может быть неграмотность) но загадка на 50к рупоров( 40 от меня и 10 от Влада ТМ) Жили-были муж и жена,жили они около 10 лет вместе(им не больше 30,молоды еще). У них не было родителей и не было детей,были только друзья и знакомые. Однажды они отправились на курорт в Альпы,так как они с детства любили где то лазать и.т.п. Они купили путевки и за день до вылета муж узнал об измене жены. И по прилёту в Альпы они погуляли,им показали отель и место откуда они будут спускаться со скалы. На след утро они пошли на "спуск" проверили снаряжение,установили страховку как нужно и начали спускаться. Муж во время спуска перерезал трос своей жене.И она упала и разбилась. Муж по окончанию "отдыха" полетел домой,в свой город на похороны жены. После чего полиция захотела узнать кто виноват в её убийстве. Суд начался,прослушали нескольких человек и вот настала очередь мужа. Прокурор задал 1 вопрос мужу,на который он не смог ответить и его посадили! Вопрос : Какой вопрос задал прокурор,на который муж не смог ответить и его посадили за убийство жены?
суд не знает,что ему изменяла жена слова мужа : Я не убивал жену,мы 10 лет жили в любви и радости,изредка ругались но это нормально)
Смутила эта фраза "После чего полиция захотела узнать". Возможно вопрос был "Почему не вернулся домой сразу?" И почему полиция решила что это убийство, если Это мог быть несчастный случай и прокурор вполне мог спросить "Как это произошло?"
я извинился за свою не грамотность) это могло быть и самоубийство по идее) ведь она могла сама себе подрезать трос при проверке снаряжения перед спуском)
Вы знали, что ваша жена была беременна? Или что-то так или иначе связаное с ребенком, который мог появиться