Это норма? 1.Дело было в мире. 2.Хп было почти полное (не хватало приблизительно 1к) и хира не в откате 3.AnimalX10 в учет дамага не берется,т.к. его уже не было рядом Полное кол-во хп 16720. Половина этого числа 8360 Если посчитать, первые 2 удара до смерти нанесли 7030 урон. Как я умер, если имея половину хп у меня число и то больше
При отличном пинге, и успешном выпускании двуx скилов с разным временем каста, они иногда сумируются в дамаге, и прилетает как от одного скила, в итоге сумма дамага больше чем половина твоего xп, , и ты падаешь без кд, всё просто. Пинг + связки + рандом критов, если цель не вата. P.S свапай маг кольца -12 против магов, на каст дебафов/станов, это настоящее издевательство над ними, даже не имея свапов. Closed.
Это понятно, что 2 скила могут посчитаться, как 1. Даже если так и получилось в моем случае, с какого хуя я умер получив всего чуть больше 7к дамага. А после смерти только 2 дамага еще прилетело, когда как после первых 2 я уже ничего сделать не мог ...Не понимаю Неужели 3-4 скила засчитало как 1. В чате получается ахинея какая-то
Потому, что клиент может выводить информацию непоследовательно. В действительности ты сначала получил весь этот дамаг, а только потом был убит. Визуально же выглядело так, будто удары поступили после того, как ты был убит, но это только визуально.
Т.е. я все-таки получил 3-4 скила, как 1 и поэтому отъехал в пис? Сравнимо инкасту тогда получается =\