Рисунки на бумаге 3 место: cuteFox, Bandz, Venenum 2 место: Siberian 1 место: Fiendish В графических редакторах 3 место: Kali 2 место: Try2Love 1 место: Hel Для получения награды, участникам конкурса необходимо написать мне в лс на форуме свой игровой логин. Информацию о наградах за конкурс можно посмотреть здесь: Рисунок вашего персонажа
Какие-то хуевые результаты получились, были работы куда поярче, имхо. Даже если скромно посмотреть оценки по лайкам.
заебись, 2 и 3 место просто топовые рисунки, на уровне начальной школы при небольшой поддержке учителя по ИЗО ,. эти лица, не выражающие абсолютно нихуя...ясно в общем. кстати все 6 призовых работ рисовали девушки . ХМ
Ну хз. Две работы, которые и правда вызвали восторг, это фиендишь и дестр. И что бы не пиздеть, я поставила работу Дестра на рабочий стол, потому что это и правда охуенно.
Сережа... Я все понимаю после отпуска мб голова болит, а ты взялся прям так сразу судить... Что это за нелепые рисунки хотя бы на 2-ой и 3ий. У меня все!
gabrielpwnz, Спасибо. И что? Вы так говорите как будто я оценила все это. У меня такой стиль рисовать под мультик. И у всех он разный,Вам не нравится? Не смотрите. p.s Про нытика написал мой муж. Ибо мой аккаунт.