I

Откат хирки.

1. 911 привет,такая проблема:
    во время пвп/фана заметил задержку в откате хирки,то есть хирка достигает момента отката но почему то секунду две думает стоит ли ей делать это.Возникает это не каждый раз,но крайне неожиданно((Такая проблема не только у меня,не надо говорить про инет,фпс и тд.Спасибо за внимание))

Кто_Там,
  2. настолько дцп пост, что аж неловко если чесн

Dvate,
  3. Dvate, высказался?молодец)

Кто_Там,
  4. Кто_Там, а он всё правильно написал

Fazomer,
  5. Fazomer, ваше мнение,я лишь написал то что есть.

Кто_Там,
  6. Стою я знач в раю, хилю персонажей.
    Мое количество маны доходит до ноля, хирка не думает отказываться.
    Проходит секунд 30, но она все равно решила, что отката мне не нужно, палкой хуярь боса и не стесняйся.
    А ты говоришь про секунду?

intimidation,
  7. intimidation, Не Ир ты чу,Двейт сказал дцп пост,мы ошибаемся((

Кто_Там,
  8. Кто_Там, блять, ты долбоеб ссаный, вечный днотанк никому нахуй не нужный, зачем ты шас меня бесиш, создал тему для долбоебов что хирка на 1 секунду дольше работает, да ты бы попробовал пвп между варами, когда эта хуйня по кд срабатывает, закрой ебало свое и иди забейся в угол мразь нулевая

Dvate,
  9. intimidation, хуево когда пьяный, говориш сразу то что думаеш

Dvate,
  10. Dvate, Двейт хули ты выебываешься,тема для долбоебов говоришь,а чего ты тогда тут пишешь,ты долбаеб??))агрессивный блять.

Кто_Там,
  11. Dvate, Днотанк((( печаль,сделал вывод по нашему пвп,когда я ток начад дд играть.

Кто_Там,
  12. Кто_Там, я делаю вывод по тому как ты вообще играешь, я говорю потому что так и есть, а не потому что пытаюсь тебя как то задеть, без обид

Dvate,
  13. Кто_Там, ты чисто аналог айнура "Мэтра", одел топ шмот, дрочит пвп пристов 1х1, а ни разу не смог даже до финала дойти, криворукая хуйня, вот ты такой же, биомусор, без обид

Dvate,
  14. Кто_Там, спокойной ночи

Dvate,
  15. Dvate, пздц,нахуй бомбишь тогда,мне не ок когда в пвп с варом падаешь только потому что хирка не откатилась,это как то мрачно,согласись

Кто_Там,
  16. Dvate, мб как нибудь зайдешь в игру,поиграем,пвп там хз)

Кто_Там,
  17. Кто_Там, лол, ты в пвп варов падаешь потому что не способен хотя б один стан в чи поймать, а не изза хиры, бля все внатуре спать иду, я не бомблю, а просто мысли излогаю

Dvate,
  18. Мыслитель бля,я предложил тебе крч,на мнение твоё мне пох,потому что на тот момент я только начал в дд вникать

Кто_Там,
  19. Dvate, так иди

intimidation,
  20. А все почему? Потому что сервера полная лажа. Рассинхроны и пинг оставляют только лишь желать лучшего

Альбо,