911 привет,такая проблема: во время пвп/фана заметил задержку в откате хирки,то есть хирка достигает момента отката но почему то секунду две думает стоит ли ей делать это.Возникает это не каждый раз,но крайне неожиданно((Такая проблема не только у меня,не надо говорить про инет,фпс и тд.Спасибо за внимание))
Стою я знач в раю, хилю персонажей. Мое количество маны доходит до ноля, хирка не думает отказываться. Проходит секунд 30, но она все равно решила, что отката мне не нужно, палкой хуярь боса и не стесняйся. А ты говоришь про секунду?
Кто_Там, блять, ты долбоеб ссаный, вечный днотанк никому нахуй не нужный, зачем ты шас меня бесиш, создал тему для долбоебов что хирка на 1 секунду дольше работает, да ты бы попробовал пвп между варами, когда эта хуйня по кд срабатывает, закрой ебало свое и иди забейся в угол мразь нулевая
Dvate, Двейт хули ты выебываешься,тема для долбоебов говоришь,а чего ты тогда тут пишешь,ты долбаеб??))агрессивный блять.
Кто_Там, я делаю вывод по тому как ты вообще играешь, я говорю потому что так и есть, а не потому что пытаюсь тебя как то задеть, без обид
Кто_Там, ты чисто аналог айнура "Мэтра", одел топ шмот, дрочит пвп пристов 1х1, а ни разу не смог даже до финала дойти, криворукая хуйня, вот ты такой же, биомусор, без обид
Dvate, пздц,нахуй бомбишь тогда,мне не ок когда в пвп с варом падаешь только потому что хирка не откатилась,это как то мрачно,согласись
Кто_Там, лол, ты в пвп варов падаешь потому что не способен хотя б один стан в чи поймать, а не изза хиры, бля все внатуре спать иду, я не бомблю, а просто мысли излогаю
Мыслитель бля,я предложил тебе крч,на мнение твоё мне пох,потому что на тот момент я только начал в дд вникать
А все почему? Потому что сервера полная лажа. Рассинхроны и пинг оставляют только лишь желать лучшего