Задача конкурса: написать стихи о вашем персонаже на сервере PWPvP. Тему можно выбирать любую, например: пвп и фан, любовь и дружба, крафт и фарм, клан и ТВ, и т.д. Условия конкурса: 1. минимальное кол-во строк в стихе 16. 2. текст не должен быть плагиатом. 3. в стихе должен присутствовать ваш ник (если ник не рифмуется или сложно произносится, допускается его сокращение или изменение, при условии что будет понятно о ком идет речь). 4. к стиху необходимо приложить скриншот вашего персонажа из игры. 5. использование стихов, написанных до начала этого конкурса не допускается. 6. от каждого участника принимается не больше одной работы. Награды за конкурс: 1-е место: 50к голда. 2-е место: 30к голда. 3-е место: 20к голда. Все участники, чьи работы будут соответствовать условиям конкурса, но не займут 1-е, 2-е или 3-е место, получат по 5к голда. Стихи необходимо опубликовать в разделе Конкурсные работы. Работы принимаются до 31 октября. Итоги конкурса будут опубликованы 7 ноября.
RJ MyXa, причём тут чат боец или коммент герой? Мне легче будет сюжет к фильму придумать, чем написать 4 строки в рифму, я же из за этого хуже не стану
Ты юмора не понял. Я так вырозилась про индивидов что вечно срутся в мир чат или постят тухлые комменты в вк группе, их сюда всех слать надо таланты в норм русло проявлять))