Субботний вечер,тебе как и обычно делать нечего: Хуй не стоит - рука в одной большой мозоли, Нажми на лаунчер PW,познаешь куда больше боли. На изи апни 110 лвл,задумайся о культивации, Тпшнись после пары квестов в ГИ, и окунись в свою фрустрацию: Как только перенёсся ты,тебя моментом слили, Подумаешь:"Ну ладно,блин, lets try again!Не зря же в детстве били." Пройдя из писа несколько шагов, в лицо тебе летит моча, За тем на голову с небес какая-то огромная хуйня, Не дав тебе задать вопрос :"Какого хуя?" Какой то пидор шерстяной сальтуху делает двойную. Ну вот ты снова в писе,над головой у толстого заглавными :"АБОССАН" В недоумении ты начинаешь диалог с ним: "Ты ,сука-падла, охуел совсем? Не видишь лвл мой и шмот? Какой у твоего рожденья год? Где ты живёшь? ТЫ СРАНЫЙ ШКОЛЬНИК,ТВОЕЙ МАМАШИ ЕБАЛ РОТ!" Прервав неловкое молчание , он отвечает :"АЗАЗАЗ" Забыв про тщетные свои старания, пытаешься дойти ещё раз, Но хуй там плавал: Ведь тостый пидор только этого и ждёт,и дав пройти тебе, В душе наш бравый хач умрёт. Не долго думая армует так,что ты почуял у себя во рту запах его маленького хуя. Ты снова в писе,поздравляю,а пидор шерстяной и в ус не дует. Дождавшись наступленья тьмы,по квестам третий ад берёшь, О как же счастлив теперь ты,представив школьников из ГИ,в чьи рты свой болт кладёшь. Проходит время,былые раны больше не тревожат, И поражения тебя сейчас совсем не гложат,ведь на плечах твоих обновы бремя: Ты грейдишь шмот,и снова грейдишь,грейдишь,грейдишь,опять грейдишь. Ты позабыл вражду к тому хачу в горах, В мозгах твоих куриных и в мыслях - только ебанутый фетишь. И вот,сдружившись с одним типом,даёшь импу примерить ты ему, Потом мгновение спустя,увидев дисконнект,дымишься, Ты ощущаешь жжение в штанах,и вспоминаешь о хачах, Как будто в сральник твой спустился сам Аллах. И бесполезны твои вопли в чат,ты лох, Любой обросший однобровый тебе рад, Возможно, это в твою честь сейчас в Махачкале устроили парад. Унылый,снова крабишь ты себе импу, Но в этот раз не так,как раньше, Ты задал себе цель :"Ты в лету,сука,канешь, Пред тем,как я с серва уйду". Проходит время,ты снова полностью одет, Импу доделал за минет, Идёшь на тур бороться браво, Пизды даёшь налево и направо, Доходит дело до того хача,на удивление ему, В лицо его течёт моча,он ахуевший извинился, И снова дружбу предложил,ты тоже опытный теперь, Его поступок службу сослужил. Пускай и в туре ты не победил,за то в санину враг твой окунулся. Ты под шумок узнал,где он живёт, А в грёзах лишь твоя нога,его лицо,живот. Приехал невзначай,стук в дверь,щелчок,харчой в лицо хача,ребро хача,нога хача,рука хача, Привет Москва,прощай Махачкала. А кто писал сей стих? Ответ довольно прост - я зеркало твоей души, Я отражение,не малое,а в полный рост.