Нужно апнуть ранг верх просто в резистах и уровне самой шмотки,дабы растачивалось на хп лучше.Сделать аналогом 140го верха 3гр ну и понятное дело не просто так а за какие то ресики которые в цене(предложение). Почему надо это сделать? Потому что свапать заебливо,а если не свапать то маг с 40тыщами атаки уебет так что мама перевернется в 3часа ночи на 180гр на кровати. Остальной шмот апать ненадо,причина проста - ещё больше декса на еашках. Жду ответа 911 друг.Ну и мнение нормальных игроков,мусор может не писать мне всеравно.
Я всегда был нейтрален насчет грейда ранга. Вводить не планировал, но и не был против такого грейда когда-нибудь в будущем, в случае необходимости. И поскольку набралось много плюсов я дам ответ. Есть определенные условия при которых грейд ранга может быть сделан: 1. Прирост дефа и хп (от заточки) незначительный, не более 10%. 2. Статы точно такие же, без изменений. 3. Грейд для всех ранг вещей. 4. Максимальный уровень снаряжения – 15. Эти пункты обсуждению не подлежат.