СДЕЛАть ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ ПРОХОДИТЬ РАЙ И АД РЕС В ШОПЕ, КОТОРЫЙ БЫ СТОИЛ 1КК ИЛИ БОЛЬШЕ, НА личное УСМОТРЕНИЕ, КОТОРЫЙ ЮЗНУВ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СРАЗУ 3 РАЙ ИЛИ АД. ВСЕМ ПРИЯТНО И АДМИНУ ПРИЯТНО.
Tramior, админу не будет приятно, так как дон от этого не поднимется. А если сделать такой рес в шопе за 1-2кк, то поднимется. Теперь понятна концепция? Чушь больше не морозь. К тому же, чтобы наголосовать 1-2кк нужно дохренище времени, поэтому определенно будут те, кто будет донить(как я, на пример, кто не любит эти дерьмо-квесты), и те, кто вообще не донят или любят это - они могут спокойно проходить всю эту муть. Ведь сделали яблоко, с которым можно апнуться до 150 без всякого кача на аренах с гиперами? Так почему бы и этот момент не облегчить для тех, кто готов донить?
Да. Поэтому его будут донить только самые отбитые лентяи, то есть я. Цена - это дело второстепенное, которое решит сам админ, если он учтет это пожелание игроков.
виз, хуйню сейчас ты пишешь, пидарок, зафлудил все темы своим нытьем. Иди на хуй уже. Донат есть донат, что упрощает жизнь игрокам. И если кто-то готов заплатить за моментальный 3 рай\ад, то почему бы и нет? Нахер иди со своими данжами и квестами, проходи эту муть сам. И откуда ты взял 30 минту? Давно вообще играл в ПВ\на этом серве? Пвп у тебя с сосками, 3ад\рай за 30 минут... Ламер какой-то выебывается.
твой дауниз зашкаливает, ты хочешь выделится на сайте? создаешь темы с ненужными вещами ты явно нонфаг каждого проекта, если ты криворукий и не чего не можешь сделать это только твои проблемы, ты придурок даже не понимаешь все сути в теми с сосками о чем с тобой можно говорить? 1,2,3 ад рай проходится за пол часа ТИРЕ максимум час, если ты тупой и друзей у тебя нет то да ты будешь проходить три часа только один данж, вообщем очередной еблан думающий что он занет много о балансе и игре.
kiralisa13, мм, не совсем понял о чем ты. Я тоже проходил в соло, когда только пришел на сервер. Привык все делать сам. Да и знакомых тут не много. Не сказал бы, что и сейчас кто-то горит желанием помочь. А так, у новичка, который может задонить, будет хотя бы шанс без лишних нервов сделать себе 3ад\рай.
masonmason, *Facepalm* Ты хочешь что бы тех кто помогал мне раскачиваться и апать ад фейку совсем небыло? го усложнять жизнь новичкам, хорошая идея
kiralisa13, го может и яблоки уберем из шопа? Чтобы чаще тебе помогали апать твина до 150. Их совсем не не будет, потому что не все будут донить рес из шопа на 3ад\рая, как и не все донят на яблоки. Это облегчит жизнь новичкам, так как будет вариант не проходить эту муть. Или как сказал виз: