На сервере все "топ игроки" и остальные #леворукие, пользуются "автопотом" - левыми ботами, посторонними прогамми, от чего очень страдает игра - фан, особенно для тех, кто не пользуется подобными программами и считает это не честным, нарушается порядок игры. Очень это сильно бомбит. Поэтому, если есть такая возможность, почему бы не добавить в шоп "Сферу Алхимика" или что-то на подобе?(Или добавить "автопот" на форум, чтобы все могли пользоваться.) Все равно большая часть серва пользуется ботами! Так почему бы не сделть, раз на то пошло, подобную возможность и для других? Что уже не будет нарушать порядко и баланс серва. Или, как вариант, вообще пофиксить дэф-соски, так как все всё равно свапают - куча свап деф-сетов, поэтому не понятно вообще, зачем соски.
Я написал, что они не помогают? алло Автопотом явно пользуешься. Если бы не дэф-ссоки вары бы не были имбай, фан был бы более рациональный и проще. Было бы на много приятней играть. На серве, где есть дэф-сеты не логично и не разумно иметь и дэф-соски. Я бы понял это, если бы был инкаст, но тут за 2сек 8 скилов не пустишь, а пока пробиваешь соски тебя уже грохнут три раза фул патька подсосов. Один здесь в "поле" нехрена не воин, что для пвп сервера так себе реклама.
пацан ты че еб#нулся, руками тыкай на соски пвпвп все таки, на счет дефа и фикса ты совсем еб#нулся? явно играешь пару месяцев на данном проекте о балансе вообще не говори, тут надо на оборот соски в пвп юзать но кто меня послушает в очередной раз...
Сколько тут играю, не разу не пользовался автопотом, руками давно привык. Ну а насчет сферы алхимика, норм тема, но хз тянет ли это ядро данную функцию
Fazomer, дело не в том, могу ли я его скачать или нет(с учетом того, что у меня он есть), дело в том, раз им пользуются и открыто, то стоило бы его засунуть на форум официально, как свап, чтобы все могли пользоваться, а не только свои кореша, скидывая по рукам через скайп. Многие игроки не знаю где его найти. Я думаю не только о себе но и о тех, кто только пришел на сервак. Я уверен, что сам ты не нашел бы в интернете данный автопот, который работает на этом серве, при этом не имея не малейшего понятия какой именно нужен. Так что хуйню не неси, сыщик.
виз, в пвп тут соски и не юзают, если ты не в курсе, человек который играет тут больше пары месяцев... Я играл на куче сервах и достаточно играю тут, чтобы оценить баланс данного проекта. Играю тут за мага, дрель, приста, лучника, вара и это мне дает довольно легко сделать выводы по поводу баланса. Если бы все ЮЗАЛИ соски РУКАМИ, то я бы ничего не имел против, но большинство бегает с АВТОПОТОМ, о чем я тут и распинаюсь, с левой прогой, которая делает не честной всю игру.
masonmason, боже мой я даже не хочу тебе объяснять а уж тем более спорить, если ты прочитал мой пост и не понял что там имелось ввиду мне жаль, вся суть в том что за сферу алхимика++ остальное все что ты написал это лишь нытье и бред.
виз, это твое мнение, и было бы оно мне интересно только в том случае, если бы оно было изложено без выебонов и лишних эмоций, с конструктивной критикой. Но есть только выебоны и эмоции, поэтому мне похуй. Не хочешь объяснять - не отвечай мне.