Появилась возможность зачарования полетов и ездовых петов. Необходимый ресурс будет выпадать с нового босса по координатам 629 318 (14). Печи находятся в Порте мечты. Сделано улучшенное снаряжение 8 ранга. Грейд осуществляется с помощью квестов: cначала необходимо улучшить Знак воинского звания у Распределителя званий, после этого станут доступны квесты на улучшение снаряжения у нпц Меч Земли. В инвентере необходимо иметь обычную вещь 8 ранга и 200кк монет. Квесты доступны на 150 уровне. Создан альтернативный автоивент с сундуком – "Водопад стрелы". Из сундука можно получить рандомно один из трех видов ресурса для XX оружия. Ивент проходит ежедневно по координатам 250 344, подробнее в расписании событий. Для женатых добавлен приятный бонус: при взятии на руки, чи будет набираться значительно быстрее. Сделаны еженедельные скачки в локациях ада и рая. Проходить они будут в субботу с 18:00 и в воскресенье с 14:00. Обновлен способ получения грейда накидки Крылья пегаса и добавлена возможность её закалки. Добавлены новые стили, полеты и петы.
Рассказываю,петы 15.0 это каты выходят из замка ,и там уже ждет зерг,нормас нормас правильная обнова,а все остальное топчик)
Зарегался на форуме собственно чтобы спросить насчет глюка с обновой. Пользуюсь ХПшкой (winXP SP3 Pro) Проблема такая - при запуске выдает ЭТО: При запуске самого elementclient.exe выдает ЭТО: Все шаманские ритуалы с учеткой провел, с реестром и т.д. Подумал бы что файл с обновой битый либо ИЕ его заблочил, но в свойствах нет кнопки разблокировать и судя по скринам выше люди уже играют, да и до этого обновы запускались без проблем... Установил чистый клиент - без обновы запускается, с обновой = вот эта хрень, проверка не помогает, обновилось все правильно. Чем лечить хз, может файл скомпилирован на 7ке и на ХРюше принципиально не желает запускатся? Если есть народ с ХРюшей, отпишитесь. Так же надеюсь на отзывчивость администрации. Помогите люди
Если на ХРюшке у кого запустилось, скиньте ЕХЕшник пожалуйста(желательно депозит), а то может это у меня как то винда криво игру обновляет, я хз ребят) Очень играть охота, пол дня проковырялся
ты думаешь? фармить босса чтобы грейдануть полет вот это перебор на мой взгляд. ну а остальное в принципе найс.