Timmerman или хуй знает как ник этого больного человека, дал бан аккаунта якобы за п 3.6. Оскорбления, в его сторону не было ни одного матного слова, я просто поддакнул в мир того кто писал последним сообщением "как и гм" в этой фразе оскорбления не было. Администратор проекта сделайте некомпетентному рабочему выговор. За неоднократное нарушение желательно снимать с должности
мда уж,это еще ничего.Помню меня забанили за то что я написал,что МЕГА ушли на другой сервер,и назвал название сервера,и мне въебали перманент за "завуалированную рекламу,другого сервера" с: Это ПВПвП,детка!
ты просто ебаный хуесос, можно скринить твои фразы в мир чат, которые нарушают правила сервера и ты будешь в бане всегда.
Кто в этой ситуации больной - вопрос спорный. Если тебя чем-то не устраивает GM, ты можешь написать на него жалобу. Что ты сделал вместо этого? Всё справедливо.
Так с моих уст (сообщения) оскорбительного же ничего не звучало, я же не Саня_. Быть может я к другим сообщениям цитату прибегнул
asd1488, ты так то сам написал что поддакнул, что то не очень отмазки сейчас искать, признайся что ты даун и офни тему