☆图【尼基塔】图★

1. ☆图【尼基塔】图★ Просвещенный
    Атмосферы:
    0
    Уровень:
    21
    очень творческий человек....рисую, играю на гитаре, занимаюсь бит боксом, пою в душе >_< катаюсь на скейте и велике выполняя трюки....были ролики но их спи :confused: дили , рисовал как то граффити оО было очень весело, с каждым годом во всех видах творческой деятельности возрастал опыт если раньше рисовал на стенах в подъезде то потом пошло дело до того что и на белом доме нарисовал :D тока велосипед меня и спас,ладно охрана не применяла огнестрел >_< недавно прыгнул с парашюта, сказать по правде очень сыкотно, но без парашюта прыгать еще сыкотней :D так, что на предложение инструктора снять парашют и прыгнуть без него раз сыкотно с парашютом я послал его в опу и просто летел и 6 секунд свободного палёта это такой заряд адреналина ибо там глаза дают понять мозгу,что летишь вниз и нету ничего за , что зацепится можно.....
    и по молодости когда уже нечего было делать, а паркур уже вышел из моды ( ну по крайней мере нам он до чертиков надоел) то тут решили с такими же как я отморозками сделать подобие на ("Чудаков"[Jackass]) было весело,но на сломанные транспортные средства и всякие мелкие расходы как то нехватило финансов :confused: ну а чо? школотой же были.
    И в общем если время будет то рисунки все же выложу :rolleyes:

☆图【尼基塔】图★, 13 авг 2011
  2. ☆图【尼基塔】图★ Просвещенный
    Атмосферы:
    0
    Уровень:
    21
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

а эт мой ремень ^^
    как я и обещал,правда тут тока малая часть....просто слишком много скидывать за все годы это как наказание :rolleyes:

P.S - Все кто выложил работы ваще молодцы ))) у всех посмотрел и послушал,куча талантов играет у нас на серве оказывается :D

☆图【尼基塔】图★, 13 авг 2011
  3. vitosiu Новостной источник
    Атмосферы:
    3
    Уровень:
    66
    великолепно

vitosiu, 22 июл 2016