очень творческий человек....рисую, играю на гитаре, занимаюсь бит боксом, пою в душе >_< катаюсь на скейте и велике выполняя трюки....были ролики но их спи дили , рисовал как то граффити оО было очень весело, с каждым годом во всех видах творческой деятельности возрастал опыт если раньше рисовал на стенах в подъезде то потом пошло дело до того что и на белом доме нарисовал тока велосипед меня и спас,ладно охрана не применяла огнестрел >_< недавно прыгнул с парашюта, сказать по правде очень сыкотно, но без парашюта прыгать еще сыкотней так, что на предложение инструктора снять парашют и прыгнуть без него раз сыкотно с парашютом я послал его в опу и просто летел и 6 секунд свободного палёта это такой заряд адреналина ибо там глаза дают понять мозгу,что летишь вниз и нету ничего за , что зацепится можно..... и по молодости когда уже нечего было делать, а паркур уже вышел из моды ( ну по крайней мере нам он до чертиков надоел) то тут решили с такими же как я отморозками сделать подобие на ("Чудаков"[Jackass]) было весело,но на сломанные транспортные средства и всякие мелкие расходы как то нехватило финансов ну а чо? школотой же были. И в общем если время будет то рисунки все же выложу
а эт мой ремень ^^ как я и обещал,правда тут тока малая часть....просто слишком много скидывать за все годы это как наказание P.S - Все кто выложил работы ваще молодцы ))) у всех посмотрел и послушал,куча талантов играет у нас на серве оказывается