Итак, сегодня ночью были ивенты и просто на просто раздача, многие игроки получили рупоры, кто-то получил огонь и т.д, общая сумма составляла около 100-120к рупоров, всем спасибо за участие, надеюсь никого не обидел, всем удачи в игре, может быть в следующий раз проведу подобное, спасибо Мандарике за отличное общение.
ахпхахфхпфхпхфпхфхпф фпхфпхф фпхфпхфпххпаххахахахахахаххааххааххахахаWIZхахахахахахха ахахаххахахаха ахаххаахахахахаХАХАХАХАХАХАХХА АХАХХАХАХАХАХАХХХХАХАХАХ@H@H@H@H@H@H@H@ @H@H@H@@в голосину
Fazomer, уже не трудно догадаться какой у меня игровой ник, так с чего ты взял что у меня не когда не было 1кк?) не для выебона скажу серьезно у меня одета каждая раса на этом сервере по последнему грейду и два мага)))0 это уже более 1кк)) прежде чем что-то пиздануть для выебона подумай для начала кто это и кому ты пишешь. p.s. о тебе я не чего не знаю в принципе кроме того что как собеседник ты безнадежен в какой то теме тут мы это выяснили как то.
Высокомерный, считать рупы шмотом? Хрень какая-то, у тебя когда-то было 1кк в инвентаре? Очень в этом сомневаюсь.
Fazomer, ты дурачек?) у меня в ивентаре было больше той суммы что ты тут написал, если суммировать шмот и рупоры что лежали у меня в ивентаре то это весьма не плохая сумма, зачем ты споришь со мной ?) ты не вывезешь же рили. . . p.s. для того чтобы ты сомневался в моих словах ты как минимум должен меня знать хоть не много, но ты не знаешь меня, как что глупые сомнения в мою сторону от тебя это как минимум смешно выглядит.