Вчера к нам в тс заходил сам КрезиБой! Сказал, что хочет поиграть своей констой. ) Но, к сожалению, он был не вежлив.( Мы не смогли поговорить. Тагните пожалуйста его консту в свой клан, чтобы нормально драться.
ух ты,жути то какой себе нагнали пеликаны) что бы ты не много понимал суть... Фемели не когда не куда и не прикаких не станет тагатся в Кланы которые не имеют Веса в глазах Крейзи. Ты отвечаешь на полный рот Кончи,что вчера Крейзи зашол к вам в Тс и сказал: вы Тагните Фемели к себе в Клан? или же по другому,Мы хотим играть в Вашей Богодельне как ты сказал выше!? ты Отвечаешь на Пидараса что Крейзи зашол и озвучил то что ты написал выше?
Cr@ZyBoy, тавтология - это такая вещь, которая создает барьер в общении между людьми. Не надо мне писать одно и тоже, не надо пытаться перефразировать, не надо из себя ничего корчить, особенно, если ты этим не являешься. Предлагаю по факту. Ты глупый человек, который обладает словарным запасом в тысячу слов. Который не способен выразить, сформулировать свою мысль так, чтобы окружающие тебя люди смогли понять. Тому доказательство твой пост, на который я отвечаю. Я отношусь к людям с проблемами лояльно, будь то бомж, или человек болеющий серьезным заболеванием. Твоя проблема в заторможенном развитии. Доказать тебе что-то можно лишь в том случае, когда ты прав. В данном случае есть 10 человек, которые тебя слышали вчера и смогут подтвердить, но ты вряд ли это воспримешь в всерьез, потому что ты окажешься не прав. Понимаешь замкнутый круг? Хотя думаю, что нет, не понимаешь.
ахахахха что ты чепуха несёшь? в тс не кому из вас даже не представилось кто зашол и по какому поводу ! с каких побуждений ты зделал вывод о том что Сам Крейзи Говорил вчера что бы его консту тагнули в Терпило клан? который изначально в его глазах является не чем! Я за правду всегда и везде! и Да уважаемый ты не ответил на заданые вопросы,точнее не ответил за свои слова которые прозвучали выше!ты пиздабол облизующий хрен, о чом реч далие может идти ?
Cr@ZyBoy, я не понял много из того, что ты написал к сожалению. Отвечаю на Наш клан по всем критериям лучше твоего. Пользы от него больше на сервере, людей больше, которые играют, этот клан участвует и создает фаны. Твой клан просто существует и над ним все смеются, как над кланом мобов. Любой клан на этом сервере в котором двигаются в игре лучше твоего. Ты вместе со своим кланом можешь уйти и никто не заметит этого. Посмешище.
Зайка, Ухахаха) Гусятина ты что там гречки мишок обьелась?)) что ты себе там накрутила в бошке своей маргариновой??)) ты хуйни не неси ладно?(смеюсь здесь Я и МЫ ,а не кто то там) не проедишь далеко ты на этой хуйне,ебнут рано или поздно) если ты чума изначально,и не вёзешь за свои выкрики безпонтовые) то нахуй с тобой о чом либо базарить) играй,бегай Вася радуйся что ты приносишь серву онли) Семья не когда не прогнётся под залупенцов бегающих в пв) Игра не имеет Веса! и моментик: Семья это колектив сильных духом пряморуких личностей,которые имели введу ваши мнения) и когда Семья в Сборе в Равном сражение вы Все НЕ кто и Звать вас НЕ КАК)
Cr@ZyBoy, странно, почему клан, который позиционирует себя Ничего не добился до сих пор и сливает всем. Очень странно!
Зайка, Добиватся в Пв чего-то Не есть Целью Фемели! как ты еще не догнал этого? всё было доказано и показано годами чуть рание!
Cr@ZyBoy, не знаю что и кому ты доказывал, но по факту твой клан полная хуита, спорить по этому поводу глупо
Зайка, реагиривать я буду всегда дерзко! я всегда был есть и буду за правду и за справедливость где бы это нибыло! поетому нехуй сидеть за екраном и издавать пустые звуки в сторону тех,кто по факту не когда не кому не горить что то просто так! критика или нет не имеет значения! фемели не когда не агрится первымы и уж темболие пустостовием в чью то сторону! враг это или друг! старая закалка другие понятия! всё проще нежели сейчас у подростков которые здесь играют!
если ты не знаешь,мой тебе совет не когда не качай за то,чего не знаешь на верочку! не когда и не где не базарьте того чего не видели в глаза!